- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Flame Washington
Юридическая помощь: -
Сумма уплаченной государственной пошлины: 12.500 $
Истец: Flame Washington
Юридическая помощь: -
Сумма уплаченной государственной пошлины: 12.500 $
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Flame Washington
Номер паспорта, ксерокопия: 381902 *ксерокопия*
Номер телефона: 7595580
E-mail Address: zxcflame911
Ответчик №1:
Имя фамилия: Sakura Sinigami
Место работы: LSPD
Должность: Заместитель шефа
Номер телефона: 1916977
E-mail address: d0vulure
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата San-Andreas Flame Washington подаю исковое заявление в Окружной Суд на гражданку Sakura Sinigami и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1363
2.06.2025 в 17:51 я, будучи сотрудником LSPD ,увидел что гражданин сбил моего начальника Sakura Sinigami. После я сразу же подбежал к человеку и применил тайзер. Далее человек уехал от меня, требование остановиться и выйти из авто гражданин игнорировал. В ходе погони я применил оружие для пробития колес, но человек все же скрылся. В 17:59 ко мне подбегает Sakura Sinigami и спрашивает зачем я пробил колесо автомобиля ее друга. Увидев данного человека и его авто, я понял что это был тот же человек что и скрылся. После этого я начал с ним проводить процессуальные действия. В эти процессуальные действия вмешалась Sakura Sinigami и сказала чтобы я его отпустил либо меня уволит.В последствии задержания Sakura Sinigami прошла в кпз LSPD будучи не при исполнении. Также, выяснилось что Sakura Sinigami сопровождала гражданское лицо на закрытую территорию без интереса к службе, а чтобы спросить зачем я пробил ему колесо. После посадки человека в кпз LSPD Sakura Sinigami сказала что я уволен, и чтобы я сдал амуницию. После того как я подошел к сотруднице чтобы сдать оружие меня уволили с причиной 7.2 тк проф. непригодность.
Истец считает, что Sakura Sinigami совершила преступление, предусмотренное 12.6.1 УК SA, т.к. проникла в кпз LSPD будучи не при исполнении на то не имея право согласно закону о ЗОТ территории LSPD кпз LSPD.
Истец считает, что Sakura Sinigami совершила правонарушение, предусмотренное 43 АК SA, т.к. вмешивалась в мои процессуальные действия.
Истец считает, что Sakura Sinigami совершила правонарушение, предусмотренное ч.3 ст. 48 АК SA, т.к. совершила неправомерное увольнение
Истец считает, что Sakura Sinigami совершила преступление, предусмотренное ч.2 15.7 УК SA, т.к. сопровождала гражданское лицо без служебной необходимости, нарушив законные интересы государства.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Уплата судебной пошлины: *док-во*
2. Видеоматериал:
BODYCAM LSPD №381902 ((хранится на серверах LSPD))
3. ((отыгровки написания искового заявления))
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Запросить с серверов LSPD запись с боди-камеры бывшего сотрудника LSPD Flame Washington н.п. 381902 в промежуток за 02.06.2025 с 17:50 до 18:11 02.06.2025.
2. Признать увольнение Flame Washington с н.п 381902 неправомерным.
3. Признать факт нарушения со стороны Sakura Sinigami 12.6.1 УК SA, и назначить меру наказания в виде лишения свободы в Федеральной тюрьме сроком на 2 года.
4. Признать факт нарушения со стороны Sakura Sinigami 43 АК SA, , и назначить меру наказания в виде административного штрафа суммой 10.000$.
5. Признать факт нарушения со стороны Sakura Sinigami ч.3 48 АК SA, и назначить меру наказания в виде административного штрафа суммой 25.000$.
6. Признать Sakura Sinigami виновными в совершении преступления по ч.2 15.7 УК SA, и назначить меру наказания в виде лишения свободы в Федеральной тюрьме сроком на 6 лет.
7. Взыскать в равных долях с Sakura Sinigami и LSPD на основании Судебного кодекса ( Главы IV Статьи 35 пункта 6 ), в пользу истца 112.500$, из которых:
12.500$ - судебная пошлина,
100.000$ - Моральная компенсация за неправомерное увольнение и потерянное время.
ДАТА: 03.06.2025
ПОДПИСЬ: F.Washington