- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Hosro Eternalez
Ксерокопия пасспорта
Номер телефона:5108540
E-mail Address: rkaraev@ls.sa
Сведения о дате и времени произошедшего события: 14.08.2025 21:31
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Mason Hollywodyan
Место работы:LSPD
Должность: Мл.сержант
Номер телефона: 1104744
E-mail address: mirwix.crime@ls.pb
Рабочее удостоверение
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Hosro Eternalez при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я гражданин штата Сан Андреас 14.03.2025 в промежуток времени с 21:29 по 21:45 находился в LSPD на себе носил маску скрывающую личность, постояв пару минут меня задерживает Mason Hollywodyan на основании 2 главы статьи 1.1 Процессуального кодекса и снял с меня маску не найдя моих документов порвав её. Так же сотрудник Mason Hollywodyan общался со мной на -ты тем самым нарушая 2 главу статью 2.4 тем самым нарушая статью 15.6 при этом оскорбив своим поведением меня так как со мной обращались как с каким то животным тем самым нарушив 7.7 УАК SA и по моему субьективному мнению такое поведение сотрудников портит честь и репутацию по отношению к всему LSPD . Сорвав маску я попросил возместить мне средства за моё имущество а именно 300.000$ за мою маску Oni Metal (H) в соответствии с статьёй 10.6 УАК SA что бы мирно разойтись , на что я получил отказ .
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Подпись (Истец): H.ETERNALEZ
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Hosro Eternalez
Ксерокопия пасспорта
Номер телефона:5108540
E-mail Address: rkaraev@ls.sa
Сведения о дате и времени произошедшего события: 14.08.2025 21:31
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Mason Hollywodyan
Место работы:LSPD
Должность: Мл.сержант
Номер телефона: 1104744
E-mail address: mirwix.crime@ls.pb
Рабочее удостоверение
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Hosro Eternalez при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я гражданин штата Сан Андреас 14.03.2025 в промежуток времени с 21:29 по 21:45 находился в LSPD на себе носил маску скрывающую личность, постояв пару минут меня задерживает Mason Hollywodyan на основании 2 главы статьи 1.1 Процессуального кодекса и снял с меня маску не найдя моих документов порвав её. Так же сотрудник Mason Hollywodyan общался со мной на -ты тем самым нарушая 2 главу статью 2.4 тем самым нарушая статью 15.6 при этом оскорбив своим поведением меня так как со мной обращались как с каким то животным тем самым нарушив 7.7 УАК SA и по моему субьективному мнению такое поведение сотрудников портит честь и репутацию по отношению к всему LSPD . Сорвав маску я попросил возместить мне средства за моё имущество а именно 300.000$ за мою маску Oni Metal (H) в соответствии с статьёй 10.6 УАК SA что бы мирно разойтись , на что я получил отказ .
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Возместить ущерб причинённый моему имуществу а именно 300.000$ за маску Oni Metal(H).
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 20.000$ моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям 15.6 10.6 7.7
- Доказательства оплаты гос. пошлины: Оплата
- Доказательства правонарушения: Видео-фиксация
- Список свидетелей : -
Подпись (Истец): H.ETERNALEZ