В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Gleb Monteszaki
Ответчик: [LSSD | SEB | SP | №11098].
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Gleb Monteszaki
Ответчик: [LSSD | SEB | SP | №11098].
Исковое заявление №1363
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Gleb Monteszaki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика [LSSD | SEB | SP | №11098]., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
20 января 2024 года примерно в 15:34 я на тот момент состоя в государственной коллегии адвокатов в лице младшего адвоката вместе со мной находился государственный адвокат Mateo Barronez в федеральной тюрьме болингброук по вызову, спустя недолгое время как я проводил в сопровождении с государственным адвокатом процессуальные действия, в отношении нашего подзащитного. В 15:35 сотрудник с нашивкой [LSSD | IAD | №11098 | Toxis White]. потребовал отойти меня на 10 метров, дав законное требование, даже не поняв кто из нас субьект, когда мы оба проводили процессуальные действия, я решил подчиниться, так как это не в коем случае не мешало бы проводить ему дальнейшие процессуальные действия, после чего в 15:47 меня задержал сотрудник LSSD с нашивкой [LSSD | SEB | SP | №11098]. по статье 12.7.2 непонятно какого кодекса, даже не спросив по какой причине истец здесь находится, хотя до этого я давал ему документы тем самым дал понять что я являюсь государственным служащим. В дальнейшем одна из причин задержания была обоснованна тем что я не исполнял свои служебные обязанности, а просто смотрел, хотя я даже не успел приступить к процессуальным действиям так как почти все за меня делал Mateo Barronez и я попросту не успевал оказывать юридическую помощь, так же был задержан, что еще сильнее мешало проводить мне дальнейшие процессуальные действия. Так же по закону о закрытых охраняемых территориях не понятно находились мы в красной или желтой зоне. На момент расследования эти сомнения не были устранены, следовательно по презумпции невиновности, а именно 6.1.3 процессуального кодекса все сомнения толкуются в мою пользу. Далее в 15:40 сотрудники LSSD вызвали начальство и прокуратуру. Начальство и прокурор приехали примерно в 15:51. Когда сотрудник LSSD с нашивкой [LSSD | SEB | SP | №11098]. хотел показать видеозаписи с бодикамеры субьекту задержания в лице окружной прокуратуры штата Quinn Unlimitez он выключил бодикамеру что является основанием для освобождения согласно 2.9.1 процессуального кодекса а так же 2.7.7 процессуального кодекса. Так же это говорит о халатности сотрудника LSSD с нашивкой [LSSD | SEB | SP | №11098]. Примерно в 16:11 после просмотра видеозаписи сотрудником окружной прокуратуры Quinn Unlimitez, задержание было признанно правомерным, не смотря на тот факт что сотрудник LSSD выключил бодикамеру, задержал меня не поняв есть ли у меня основания находиться на ЗОТ которые я должен был ему высказать в устной форме, следовательно задержание является незаконным так же основанием для освобождения согласно 2.7.5 и назвал невнятную причину задержания, что так же является основанием для освобождения согласно 2.7.7 процессуального кодекса, так же был заключен под стражу на основании сомнения, что является незаконным.
Исковые требования:
1. назначить ответственность [LSSD | SEB | SP | №11098].
2. Выплатить моральную компенсацию истцу в размере 50000$
3. Снять судимость от 20.01.2024
4. Восстановить в должности гражданина США Gleb Monteszaki
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. тык (03:00-начало задержания) (06:30-16:50-ожидание прокуратуры и начальства) (18:20 сотрудник выключил бодикамеру) (18:20-37:21-просмотр бодикамеры) (38:00-43:00-процесс ареста)
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются):-
4. Электронная почта истца: [email protected] 1565504
5. Номер телефона истца: 1565504
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ тык
Дата подачи искового заявления: 23/01/2024
Подпись :