- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Shaden Grandov
Номер паспорта (ID-card): 74491
Номер телефона: -
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Malish Dikiy
Место работы: Прокуратура
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: ксива
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Adriano Prokyratura
Данные ответчика №3:
Имя фамилия: -
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: [FIB | NSB | №187729 | С.D].
Данные ответчика №4:
Имя фамилия: Gektor Whited
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я приехал в федеральную тюрьму 07.05.2025 в 19:33, будучи сотрудником LSPD, чтобы произвести арест гражданина, который нарушил законодательство. После ареста выбегая из блока оформления вижу как прокурор Malish Dikiy (ответчик №1) начинает стрелять по человеку, пока тот не упал. У того человека тоже было оружие и он стрельнул после прокурора. Я подхожу и спрашиваю, что случилось? В ответ прокурор говорит: "Не важно. Это была самооборона". В итоге я спрашиваю конкретнее, что случилось и прокурор начинает убегать и говорит мне не вмешиваться. После чего я его задерживаю за 6.2 УАК SA и нахожу у него револьвер и Tactical SMG. Тем самым нарушив 12.8 УАК SA , тем более еще у него не было лицензии на оружие. Того человека по которому стрелял прокурор, я тоже хотел задержать, но ему оказали мед помощь и он скрылся на машине не послушав мое законное требование. После чего приезжает прокурор Adriano Prokyratura (ответчик №2) и становитcя субьектом задержания. Мы идем в комнату, чтобы посмотреть видеофиксацию и к нам в комнату заходит сотрудник FIB с идентификационный знаком: [FIB | NSB | №187729 | С.D]. (ответчик №3). Я дал требование сотруднику FIB, чтобы он покинул комнату, так как не является субьектом задержания. Он за место того, чтобы уйти посмотрел мою видеофиксацию и после просмотра прокурор выносит решение отпустить прокурора Malish Dikiy (ответчика №1) , даже не проведя расследования, так как там было не понятно была ли это самооборона. На основании Главы 1 статьи 2 Процессуального кодекса, он был обязан провести расследования. После чего я отпускаю прокурора с залома, не успев снять наручники и меня задерживает сотрудник FIB с идентификационный знаком: [FIB | NSB | №187729 | С.D]. (ответчик №3) за 15.6 УАК SA и 15.7.1 УАК SA. На его задержания приезжает прокурор Gektor Whited (ответчик №4) и в ходе всего разбирательство сотрудник FIB обзывает меня и грубо общается. На это правонарушение прокурор не отреагировал, тем самым проявив халатность. После чего прокурор признает меня виновным и мне сотрудник FIB (ответчик №3) незаконно порвал лицензию на оружие и посадил.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства: Откат №1 ; Откат №2 / Истребовать видеофиксацию у ответчика №1 за временной промежуток 19:25-19:40; Истребовать видеофиксацию у ответчика №2 за временной промежуток 19:25-19:50
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать Ответчика №1 виновным в совершении преступлений предусмотренными статьей 6.2 УАК SA; 12.8 УК SA.
Назначить наказание в виде уголовного ареста сроком на 4 года с отбыванием наказания в федеральной тюрьме Болингброук.
2. Признать Ответчика №2 виновным в совершении преступлений предусмотренными статьей 15.6 УАК SA.
Назначить наказание в виде уголовного ареста сроком на 4 года с отбыванием наказания в федеральной тюрьме Болингброук.
3. Признать Ответчика №3 виновным в совершении преступлений предусмотренными статьей 16.18 УАК SA; 15.6 УАК SA; 15.1 УАК SA.
Назначить наказание в виде уголовного ареста сроком на 8 лет с отбыванием наказания в федеральной тюрьме Болингброук.
4.Признать Ответчика №4 виновным в совершении преступлений предусмотренными статьей 15.6 УАК SA;
5. Взыскать с ответчика №3 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100.000$
6. Взыскать с ответчика №2 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100.000$
7. Взыскать с ответчика №4 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100.000$
Дата подачи искового заявления: 08.05.2025
Подпись истца или его представителя: Shaden.G