Отказано Исковое заявление №1360

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rayn_Derden

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [да]​

Данные истца:
Имя Фамилия: Kriper Anrisocial
Номер паспорта (ID-card): 158601
Номер телефона: 7516061
Электронная почта:kripergta5rp@sa.com

Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Rayn Lestradead
Номер паспорта(ID-card): 100955
Номер договора: 286
Номер телефона: 9323982
Электронная почта: qq.blair17@sa.com

Данные ответчика:
Имя фамилия: Zelya Kentini
Место работы: EMS
Должность: Зам. Заведующий ИП
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Уважаемый суд! Позвольте обратить ваше внимание на вопиющий случай вопиющей несправедливости, произошедший в отношении моего подзащитного — добропорядочного и законопослушного гражданина штата Kriper Anrisocial. Вечером 6 мая 2025 года, примерно в 22:30, сотрудник EMS по имени Zelya Kentini совершил действия, которые не только грубо нарушили трудовые права моего доверителя, но и поставили под сомнение саму законность процедуры увольнения.

Ссылаясь на статью 21.1 Трудового кодекса, господин Kentini расторг действующий контракт с моим подзащитным, однако данная норма в действующем законодательстве отсутствует. Возможно, имелась в виду статья 21, часть 1, но даже в этом случае оформление увольнения было проведено с грубейшими нарушениями, что подпадает под статью 15.6 Уголовного акта (УАК) — грубое недолжное исполнение служебных обязанностей, повлекшее тяжкие последствия.

И эти последствия действительно катастрофичны для моего клиента. Он лишился единственного источника дохода, что в условиях современной экономической реальности равносильно удару ниже пояса. Но что еще более возмутительно — когда мой доверитель, потрясенный произошедшим, незамедлительно явился в холл больницы, где находился господин Kentini, тот в качестве объяснения своих действий заявил, что причиной увольнения послужил взлом рабочей почты моего подзащитного, на которой он состоял в специальных государственных каналах структуры EMS.После этого никаких внятных пояснений, документов или попыток урегулировать ситуацию со стороны виновного лица не последовало. Это не просто халатность — это пренебрежение элементарными нормами трудового права, это игнорирование судьбы человека, это преступная беспечность, повлекшая за собой реальные страдания моего клиента.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *Ксерокопия*
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
4. Копия паспорта представителя истца: *Пакет документов*
5. Копия доверенности: *Ксерокопия*

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 200.000$ в пользу истца.
3. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере 150.000$.
4. Восстановить Kriper Anrisocial в прежнюю должность.

Дата подачи искового заявления: 08.05.2025
Подпись истца или его представителя: R.L.​

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
8 мая 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта "д" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:

Нарушении требований к форме, содержанию или наименованию иска;

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления к производству Федерального суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении не препятствует повторному обращению истца в суд с исковым заявлением к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.

3. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Chinorys Lee
C.Lee

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху