В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vlad Young.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vlad Young.
Исковое заявление №136
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 21.12.2021 примерно в 22:28 помогал переносить другу вещи для переезда, подъезжают 3 сотрудника FIB с бейджиком [FIB I FPB I 1330], два из которых не представились, и одевают наручники, после чего везут в ФТ, при этом читая миранду и спрашивая - Нужен ли мне адвокат? Я говорю - да, нужен, вызывайте. После чего проводят вторичный обыск и изымают всё у меня, хотя не имели права после вызова адвоката. После приезда адвоката выяснилось что у сотрудников не было видеофиксации задержания, в связи с чем они меня отпустили.
Можно сделать вывод того, что сотрудники нарушили процессуальные действия.
Ходатайствую у суда:Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 21.12.2021 примерно в 22:28 помогал переносить другу вещи для переезда, подъезжают 3 сотрудника FIB с бейджиком [FIB I FPB I 1330], два из которых не представились, и одевают наручники, после чего везут в ФТ, при этом читая миранду и спрашивая - Нужен ли мне адвокат? Я говорю - да, нужен, вызывайте. После чего проводят вторичный обыск и изымают всё у меня, хотя не имели права после вызова адвоката. После приезда адвоката выяснилось что у сотрудников не было видеофиксации задержания, в связи с чем они меня отпустили.
Можно сделать вывод того, что сотрудники нарушили процессуальные действия.
1. Установить личность сотрудника FIB с бейджиком [FIB I FPB I 1330]
2.Отстранить данного агента от исполнения служебных обязанностей на время проведения разбирательств со стороны прокуратуры.
3. Взыскать моральную и имущественную компенсацию в размере 50.000$
4. Изъять видеозаписи с внешних и внутренних камер видеонаблюдения ФТ.
5. Признать агента с бейджиком [FIB | FPB | 1330 ] виновным по статьям, а именно 15.1 15.6 17.5 УAК SA
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *ТЫК*
2. Доказательство нарушения: *запись с камер*
3. Номер телефона и почта((discord)): 6938036 (( Bubu#2291 ))
Дата подачи заявления: 21.12.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Vlad.