Исковое заявление №136

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

opponent

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Newy Desolate

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника Шериф Департамент с жетоном LSSD - SPD I 00183, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В период 00:46-00:54 22/07. Данный сотрудник не представившись одел наручники, не прочитав миранды доставил меня в Федеральную Тюрьму.. на протяжении всего пути он клянчил у меня 5.000$ на мое освобождение, а после не реализовав мои конституционные права передал в федеральный блок. Хочу отметить что происходящее происходило на территории EMC, где находились камеры.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Наказать по всей строгости закона сотрудника.
2. Возместить денежные издержки на Адвоката, а так же моральную компенсацию.
3. Запросить видео запись с камеры ЕМС,SASP, а так же видеорегистратора машины "LSSD19" в период 00:46-00:54 22/07 *вложение*
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка* / Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта opponent4952:

Дата подачи заявления: 22.07.23.
Подпись Истца или его представителя: Newy.D

Последнее редактирование:
ZPIzhMv.png

X1mCmou.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
m1GM006.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

22 июля, 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице Верховного судьи John Shmeily, рассмотрев исковое заявление №136 от гражданина CША Newy Desolate против сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD - SPD I 00183] об истребовании видеозаписи процессуальных действий, привлечении к уголовно-административной ответственности, возмещении судебных расходов, взыскании моральной компенсации,

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №136 от гражданина CША Newy Desolate против сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD - SPD I 00183] об истребовании видеозаписи процессуальных действий, привлечении к уголовно-административной ответственности, возмещении судебных расходов, взыскании моральной компенсации было отредактировано без соответствующего ходатайства об уточнении исковых требований.

На основании изложенного и руководствуясь ст. 5.7 Части V Судебного кодекса, суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. В иске №136 отказать.

2. Определение вступает в законную силу со дня его опубликования и может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 72 часов.

m1GM006.png

Верховный судья
John Shmeily
1690034784102.png

B16RayY.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху