Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1359

• Автор темы Автор темы MARUCIA
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARUCIA

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Maurice Blanch.
Представитель истца: -.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: $25.000​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Maurice Blanch
Номер паспорта, ксерокопия: 128297, ксерокопия
Номер телефона: 5277777
E-mail Address: [email protected]

Ответчик №1:

Имя фамилия: Bogdan Vendetta
Место работы: Министерство Юстиции
Должность: Прокурор
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1359

06.11.2025, Мною была подана жалоба в Прокуратуру на гражданина Lester Hicks с присвоенным номером 312. В жалобе мною было прописана ситуация, произошедшая тем же числом. В материалах дела я указал, что, если вдруг, сторона обвинения не предоставит материалы дела, предоставить может лицо, подавшее жалобу. На портале штата, Мною было обнаружено постановление Прокуратуры №6181 с истребованием личных данных гражданина, далее агента USSS, Lester Hicks, помимо личных данных, прокуратуры истребовала видеоматериалы с боди-камеры с момента задержания гражданки Satanica Metho. Не знаю чем руководствовался Прокурор в тот момент, если в жалобе 312 мною было прописано о задержании гражданки Satanica MethoD. Помимо этого, мною в жалобе было расписано о незаконном задержании, далее освобождении, сотрудника Theodore Happiness, однако Прокурор Bogdan Vendetta не соизволил запросить видеоматериалы по данному факту. Считаю, что Прокурор Bogdan Vendetta выполнил неполноценную работу по жалобе в прокуратуру 312 и прошу суд привлечь его по достоинству.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Уплата судебной пошлины: *чек с оплатой*
2. Жалоба в Прокуратуру №312
3. НПА МЮ №6181

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Привлечь Ответчика №1 к уголовной ответственности по статье 15.6 части 1 Уголовного Кодекса.
2. Выдать запрет на работу в государственных органах на срок определяемый судом.
3. Возместить мне, как Истцу, моральную компенсацию в размере $1.000.000 за доставленные неудобства.
ДАТА: 10.11.2025
ПОДПИСЬ: M.Blanch​

1700484466329.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

Определение
о принятии искового заявления к производству в Окружном Суде
10 ноября 2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного Судьи Bernd Mittendorf, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению DC-№1359.

У С Т А Н О В И Л:
10.11.2025 было подано исковое заявление от гражданина Maurice Blanch, в отношении сотрудника Прокуратуры Bogdan Vendetta, об обжаловании решения Прокуратуры по обращению, а так же возмещении моральной компенсации.

Истец Maurice Blanch просит Суд: (грамматика и пунктуация):

1. Привлечь Ответчика №1 к уголовной ответственности по статье 15.6 части 1 Уголовного Кодекса.
2. Выдать запрет на работу в государственных органах на срок определяемый судом.
3. Возместить мне, как Истцу, моральную компенсацию в размере $1.000.000 за доставленные неудобства.

Исковое заявление подано в соответствии с правилами, в связи с чем подлежит принятию.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и иными законами штата Сан-Андреас, суд

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Исковое заявление №1359 принять к производству в Окружном Суде.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру штата для проведения собственного расследования.
3. Обязать Прокуратуру штата истребовать все необходимые доказательства, дать правовую оценку материалам дела, предоставить все материалы в канцелярию Окружного суда в течение 72 часов с момента публикации настоящего Определения.
4. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной Судья штата Сан-Андреас
Bernd Mittendorf
B.Mittendorf

В Окружной суд штата San Andreas
От Адвоката: Charles Windsor
Номер паспорта: 2317
Email Addreas: [email protected]

ХОДАТАЙСТВО
о привлечении в качестве государственного защитника​

ARTICLE I. Я, государственный адвокат, Charles Windsor , на основании прикрепленной к настоящему ходатайству доверенности , прошу допустить меня к участию в разбирательстве по исковому заявлению №1359 в качестве защитника ответчика, г-на Bogdan Vendetta, согласно п. 1 ст. 23 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас.

ARTICLE II. На основании вышеизложенного, руководствуясь законом "об Адвокатуре и адвокатской деятельности" и законом "о государственной и служебной тайне", прошу предоставить мне копии предоставленных в канцелярию Окружного Суда материалы стороны истца в числе которых :

1. Текст искового заявления №1359.
2. Приложенные доказательства, на которых истец основывает свою позицию.
3. Личные данные и документы истца.

ARTICLE III. На основании п.2 ст.6 Судебного Кодекса прошу предоставить мне копию делопроизводства Прокуратуры по исковому заявлению №1359 . Если расследование не было завершено, прошу обязать Прокуратуру штата предоставить копию материалов расследования после его окончания.

Запрашиваемую информацию можно отправить по электронной почте [email protected] или почтовым отправлением первого класса по адресу : Сан-Андреас, Лос-Сантос, Рокфорд-Хиллз, Стил-Вей, 914.

К своему ходатайству прикладываю копию доверенности на представительство в Суде.

Доверенность : Бумажный носитель
((Подписание : Ссылка))

ДАТА : 11.11.2025
ПОДПИСЬ:
1762894311416.png

В Окружной Суд Штата San - Andreas
От: Maurice Blanch
Номер паспорта: 128297
E-mail Address: [email protected]

Ходатайство
о предоставлении материалов дела

Я, Maurice Blanch, являющийся Истцом по исковому заявлению Окружного Суда №1359, ходатайствую о предоставлении мне, как истцу, материалов делопроизводства с целью реализации моих прав.
Дата: 12.11.2025
Подпись: M.Blanch​

1700484466329.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

Определение
об оставлении искового заявления без рассмотрения
12 ноября 2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного Судьи Bernd Mittendorf, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению DC-№1359.

У С Т А Н О В И Л:
10.11.2025 было подано исковое заявление от гражданина Maurice Blanch, в отношении сотрудника Прокуратуры Bogdan Vendetta, об обжаловании решения Прокуратуры по обращению, а так же возмещении моральной компенсации.

Истец Maurice Blanch просит Суд: (грамматика и пунктуация):

Исходя из сути диспозиции статьи 40 закона "о Министерстве Юстиции" и части 1 статьи 70 Процессуального кодекса:

Статья 40. После рассмотрения жалобы сотрудником Прокуратуры, гражданин, непосредственно обратившийся в Прокуратуру, имеет право подать обжалование на действия прокурора в течение 48 часов после рассмотрения такого обращения на имя Генерального Прокурора или его заместителей.

Статья 70. Право на обжалование процессуальных действий и решений
ч. 1 Действия (бездействие) и решения суда, прокурора могут быть обжалованы в порядке, установленном законодательством.

Исходя из изложенных выше правовых норм, вопрос об обжаловании акта Прокурора, в рамках рассмотрения жалобы, в первую очередь решается через сотрудника генеральной прокуратуры (генеральный прокурор, заместитель генерального прокурора), в случае если суть поданного обращения не затрагивает права и интересы истца.

Также, опираясь на суть пункта 12 статьи 8 Судебного Кодекса:

Статья 8. Оспаривание решений органов власти.

• 12. Право на обжалование актов органов власти принадлежит:
  • прокурорам;
  • губернатору;
  • лицам, чьи права нарушаются или могут быть нарушены, обжалуемым актом;
  • конгресс, по решению 1/5 конгрессменов;
В связи с тем, что обжалуемая ситуация в жалобе в прокуратуру не затрагивает права и личные интересы истца, то и постановление Прокуратуры и решение по жалобе не может быть обжаловано, в обход стадий, заявленных в законе о Министерства Юстиции, тем самым нарушая установленный законом порядок.

Таким образом, Окружной суд опираясь на пункт 2 статьи 19 Судебного Кодекса, в частности пункт "И", из статьи 18, приходит к обязательству оставить исковое заявление без рассмотрения, в связи нарушением порядка обжалования акта Прокуратуры истцом, и следовательно отсутствием нарушений прав и законных интересов истца.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и иными законами штата Сан-Андреас, суд

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Исковое заявление DC-1359 - оставить без рассмотрения.
2. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной Судья штата Сан-Андреас
Bernd Mittendorf
B.Mittendorf

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху