- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет
Юридическое представительство: Нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Adrian Nepomnev
Номер паспорта (ID-card): 70401
Номер телефона: 3006779
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Yana Andresova
Место работы: SANG
Должность: D.Com.MP
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
07.05.2025 в 00:56 мне, Adrian Nepomnev, было выдано дисциплинарное взыскание №934 в San Andrea National Guard в виде строгового выговора за 5.18 ВУ Дезертирство, а именно: Военослужащим запрещено покидать территорию Форта Занкудо, в том числе во время комендантского часа. В виде доказательства приложена фотокарточка того, как на КПП-2 находятся несколько людей в форме. На фотокарточке не запечатлено как я находился вне территории форта, следовательно я считаю, что данные доказательства ни коим образом не доказывают мою вину.
Вместе с выговором мне была назначена обязательная отработка такового в виде 5 кругов по кишке. Ознакомившись с Трудовым кодексом, я увидел две возможности снятия дисциплинарного взыскания, предусмотренные ст. Статья 32. ч. 1 Дисциплинарные взыскания, примечание: в случае, если внутренний нормативный акт подразумевает аннулирование дисциплинарных взысканий за любую сумму, то работодателем может быть применено наказание, согласно ст. 32 Трудового кодекса штата Сан Андреас, с наложение запрета на аннулирование дисциплинарного взыскания за любую сумму, ч. 3, Если со дня получения дисциплинарного взыскания прошло 3 дня, в течении которой работник хорошо проявлял себя и не получил нового дисциплинарного взыскания, то работодатель вправе снять дисциплинарное взыскание с работника. Таким образом согласно Трудовому кодексу снятие дисциплинарных взысканий предусмотренно за денежную сумму и при хорошем проявлении себя на работе, отсутствий новых дисциплинарных взысканий в течение 3 суток. Согласно Трудовому кодексу иных способов снятия дисциплинарных взысканий не предусмотрено. Cледовательно считаю назначение обязательной отработки дисциплинарного взыскания незаконной. Также считаю заполнение вида отработки дисциплинарного взыскания некорректной, незаконной, так как "5 кругов по кишке" не дает корректного понимания, какие действия должны быть предприняты для удовлетворения условий. Что делать с кругами? Что такое кишка?
На основании вышеуказанного, считаю данное дисциплинарное взыскание незаконным полностью.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *ксерокопия*
2. Доказательства: *Выговор*, *доказательства*
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
- Привлечь ответчика к правовой ответственности.
- Возместить моральный ущерб в размере 10.000$(десять тысяч долларов США).
- Признать дисциплинарное взыскание №934 в San Andreas National Guard незаконным и отменить его силу действия.
Дата подачи искового заявления: 07.05.2025
Подпись истца: A. Kam
Подпись истца: A. Kam