Отказано Исковое заявление №1358

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hobbit_Galaghers

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Hobbit Gallaghers
Номер паспорта: 361272
Номер телефона: 8090951
Сведения о дате и времени произошедшего события: 08.03.25, 02:58

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Minato Lovelessi
Место работы: FIB
Должность: Ведущий агент

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Hobbit Gallaghers при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я, законопослушный гражданин США Hobbit Gallaghers, лицензированный частный адвокат от 07.03.2025 находился в желтой зоне Федеральной тюрьмы, а именно в КПП. Где был задержан ведущим агентом FBI по статье 12.7.2 УАК SA. Вj первых я был задержан в желтой зоне федеральной тюрьмы, что противоречит закону по которому я был задержан. Во вторых как частный адвокат я имею полное право находится на территории LSPD, LSSD и Федеральной тюрьмы без предоставление договора о предоставлении частной адвокатской помощи доверителю, кроме как на территории КПЗ и блока Федеральной тюрьмы «Болингброук», соответственно статье 4.11 а так же 4.12.1. Я пытался донести до агента что его действия неправомерны но все равно был арестован по статье 12.7.2 УАК SA 08.03.2025 в 02:58. Я считаю что его задержание было незаконным, чем были грубо нарушены мои законные права и интересы.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Реабилитировать истца по статье 12.7.2 УАК , вмененным ему 08.03.25
3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 100.000$ моральной компенсации.
4. Восстановить лицензию частного адвоката, аннулированную во время ареста.
5. Признать ответчика виновным по статьям 7.4, 15.1, 15.1.1, 15.6, 16.4, 16.5, 17.5 УАК SA
6. На время процедуры расследования и дальнейшего судопроизводства по данному исковому заявлению, отстранить сотрудника от исполнения должностных обязанностей;
7. В случае установления состава преступления со стороны сотрудника снять с занимаемой должности с последующим увольнением из FIB.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Копию паспорта: Паспорт
Доказательства оплаты гос. пошлины: фото
Список свидетелей: Vanya Gallaghers
Дата подачи: 08.03.2025
Подпись: H.Gallaghers

Последнее редактирование:
sDIBDas.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Постановление об отказе в принятии
искового заявления к производству

08.03.2025
yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Hobbit Gallaghers
ОТВЕТЧИК: Minato Lovelessi
Исковое заявление №1358
AH#0003718

Исковые требования:
  • 1. Признать действия ответчика неправомерными
  • 2. Реабилитировать истца по статье 12.7.2 УАК , вмененным ему 08.03.25
  • 3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 100.000$ моральной компенсации.
  • 4. Восстановить лицензию частного адвоката, аннулированную во время ареста.
  • 5. Признать ответчика виновным по статьям 7.4, 15.1, 15.1.1, 15.6, 16.4, 16.5, 17.5 УАК SA
  • 6. На время процедуры расследования и дальнейшего судопроизводства по данному исковому заявлению, отстранить сотрудника от исполнения должностных обязанностей;
  • 7. В случае установления состава преступления со стороны сотрудника снять с занимаемой должности с последующим увольнением из FIB.

СУД УСТАНОВИЛ
(1). Рассмотрев настоящее исковое заявление №1358, суд пришел к выводу, что данное исковое заявление не соответствует нормам и формам, описанным в Главе IX (9) Судебного кодекса, а также на основании Главы X (10), Статьи 10.1.1 В случае, если отсутствуют доказательства правонарушения/преступления со стороны ответчика, или иного лица участвующего в судопроизводстве, суд находит возможным настоящее исковое заявление отклонить.
yxA2u3Q.png

СУД ПОСТАНОВИЛ

(a). В принятии искового заявления №1358 - отказать;
(a1). Исковое заявление подлежит отказу в связи с несоблюдением судебных норм, установленных Судебным Кодексом Штата Сан-Андреас;
yxA2u3Q.png

(b). Настоящее постановление вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале Штата Cан-Андреас;
(c). Постановление составлено окружным судьей Karma Beccera и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата Cан-Андреас в Апелляционной инстанции, в течение 72-ух часов после вступления данного постановления в законную силу.

yxA2u3Q.png

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Karma Beccera
Снимок экрана 2025-02-27 165736_preview_rev_2(1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху