- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да
Юридическое представительство: да
Данные истца:
Имя Фамилия: Valera Borov
Номер паспорта (ID-card): 22470
Номер телефона: -
Электронная почта: gov@[email protected]
Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Gerard Batler
Номер паспорта(ID-card): 30275
Номер адвокатской лицензии: -
Номер договора: 288
Номер телефона: -
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Malish Dikiy
Место работы: Прокуратура
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: Удостоверение прокурора
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: LSPD CPD №84539 T.K.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Мой подзащитный работал в официальном таксопарке нашего штата, ожидая заказ на передней парковке больницы ЛС. К нему подошёл сотрудник полицейского департамента (LSPD CPD №84539 T.K.) и потребовал моего подзащитного покинуть ТС и показать документ, после чего на моего подзащитного был составлен штрафной тикет по 39 ДК. Так как мой подзащитный тоже является сотрудником госструктуры ЛССД, он знал, что тикет был неправомерным, и отказался его оплачивать (в 39 статье говорится о проезжей части, а это — парковка перед больницей ЛС ((ссылка на фото, как стояло авто моего подзащитного))). После этого он был задержан по 17.7 УАК и доставлен в КПЗ ЛСПД, где после просмотра видеофиксации прокурор признал вину по 17.7 УАК, хотя я, как адвокат, дал рекомендацию отпустить задержанного в связи с отсутствием проступка.
Статья 39 регулирует парковку на проезжей части, а парковочный карман к проезжей части не относится. Значит, применение этой статьи в данном случае неправомерно.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Ссылка
2. Доказательства: Истребовать у ответчика Malish Dikiy 07.05.25 с 18:48 по 19:07, Истребовать у ответчика LSPD CPD №84539 T.K. 07.05.25 с 18:00 по 19:07
3. Иные материалы: -
4. Копия паспорта представителя истца: ссылка
5. Копия доверенности: ссылка
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчиков виновными в совершении преступления предусмотренных статьями (15.6 уак при 4.4).
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100 000 в пользу истца.
3. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $ 100 000.
Дата подачи искового заявления: 07.05.2025
Подпись истца или его представителя: Gerard Batler
Подпись истца или его представителя: Gerard Batler