Отказано Исковое заявление No1355

• Автор темы Автор темы Lolokev
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lolokev

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет​
Данные истца:
Имя Фамилия: Andrei Spectryan
Номер паспорта (ID-card): 185640
Номер телефона: 5158293
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Johny White

Место работы: FIB
Должность: Зам.Директора FIB
Идентификационный знак: -

Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Disa Whited

Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В 16.12 по местному времени 04.05.2025 Ответчик №1 и №2 подъезжают ко мне на фракционной машине и Ответчик№ говорит :„Ты чё не приходишь когда тебя Johny зовёт?”. Потом после этого Ответчик№1 говорит :„Я тебя зову!”. Потом начинает Ответчик №1 требовать моего выхода с машины. Я спросил почему я должен выходить и тот ответил:„ Потому!”. После этих слов Ответчик№2 тайзерит меня с машины и Ответчик №1 надевает на меня наручники не имея на это законных оснований. После этого он изымает мои вещи и садит в машину. Привозит к холлу фибов и говорит сотруднику LSSD что смотри кого мы привезли. Затем он держит меня немного в заломе и увольняет по причине как он сказал :„Неоднократное нарушение устава ФИБ сотрудником ФИБ!”.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчиков. [*Гиперссылка*] - видеофиксация истца, таймкоды: Начало - инициирование ответчиком №1 процес. действий, 2:36 - увольнение.
3. Иные материалы: Отсутствуют

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчиков виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1,15.6 УАК.
2. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100000$ в пользу истца.

3. Запросить фиксацию у ответчиков в ходе делопроизводства.
4. Вернуть меня на мою должность Инспектор в FIB.
Дата подачи искового заявления: 07.05.2025
Подпись истца или его представителя: A.S.​

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии настоящего искового заявления
07 мая 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,

УСТАНОВИЛ:
07.05.2025г. в канцелярию Федерального Суда штата Сан-Андреас поступило исковое заявление №1355 от гражданина Andrei Spectryan, против сотрудников FIB Johny White и Disa Whited, о привлечении к уголовной ответственности и взыскании моральной компенсации, а так же юридической реабилитации истца.
В данном исковом заявлении истец выдвинул следующие прошения к суду:
  • 1. Признать ответчиков виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1,15.6 УАК.
    2. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100000$ в пользу истца.

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять исковое заявление №1355 от гражданина Andrei Spectryan, против сотрудников FIB Johny White и Disa Whited к производству Федерального суда штата Сан-Андреас.

2. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, и предоставления материалов расследования (в том числе паспортные данные, запись(и) с боди-камер) и мотивированного заключения в канцелярию Федерального суда в срок, не превышающий 72 (семидесяти двух) часов с момента получения настоящего определения. Разъяснить прокуратуре, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Направить материалы настоящего дела в Секретную службу для уведомления сторон о принятии искового заявления к производству Федерального суда в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда. Разъяснить Секретной службе, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

4. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​
Федеральный судья
Marius D. Santoro
1746633700738.png

В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Tom Aristocrat
Номер паспорта (ID-card): 185640
Копия паспорта заявителя: Гиперссылка
Номер телефона: 5158293
Электронная почта: [email protected]

ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь, прилагаю новые инициалы истца в связи с тем что они были изменены: Гиперссылка.

С уважением, Tom Aristocrat​

Дата подачи ходатайства: 7.05.2025
Подпись заявителя: T.A​

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о передаче искового заявления в Верховный суд по подсудности
08 мая 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,

УСТАНОВИЛ:
07.05.2025г. в канцелярию Федерального Суда штата Сан-Андреас поступило исковое заявление №1355 от гражданина Andrei Spectryan, против сотрудников FIB Johny White и Disa Whited, о привлечении к уголовной ответственности и взыскании моральной компенсации, а так же юридической реабилитации истца.
В данном исковом заявлении истец выдвинул следующие прошения к суду:
  • 1. Признать ответчиков виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1,15.6 УАК.

Изучив более внимательно материалы искового заявления, суду стало известно, что в данном судопроизводстве фигурирует лицо, занимающее должность Заместителя Директора FIB, в связи с чем настоящее исковое заявление подлежит рассмотрению в рамках Верховного суда, исходя из Главы II, статьи 4 пункта "а" действующего Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

Согласно Гл. II, ст.4 пункта "а" CК:
Статья 4. В состав Верховного суда входят Председатель Верховного суда, Верховные судьи. Верховный суд является судом высшей инстанции по всем делам. В качестве первой инстанции Верховный суд рассматривает:
а) дела в отношении высокопоставленных лиц штата, высшего руководства государственных структур, а также дела против государственных органов

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Передать настоящее исковое заявление и все его материалы в канцерялию Верховного суда по подсудности;

2. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.
Федеральный судья
Marius D. Santoro
1746671649314.png

Здравствуйте. Данное исковое заявление не может быть рассмотрено в рамках IC.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху