- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет
Данные истца:Юридическое представительство: Нет
Имя Фамилия: Andrei Spectryan
Номер паспорта (ID-card): 185640
Номер телефона: 5158293
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Johny White
Место работы: FIB
Должность: Зам.Директора FIB
Идентификационный знак: -
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Disa Whited
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В 16.12 по местному времени 04.05.2025 Ответчик №1 и №2 подъезжают ко мне на фракционной машине и Ответчик№ говорит :„Ты чё не приходишь когда тебя Johny зовёт?”. Потом после этого Ответчик№1 говорит :„Я тебя зову!”. Потом начинает Ответчик №1 требовать моего выхода с машины. Я спросил почему я должен выходить и тот ответил:„ Потому!”. После этих слов Ответчик№2 тайзерит меня с машины и Ответчик №1 надевает на меня наручники не имея на это законных оснований. После этого он изымает мои вещи и садит в машину. Привозит к холлу фибов и говорит сотруднику LSSD что смотри кого мы привезли. Затем он держит меня немного в заломе и увольняет по причине как он сказал :„Неоднократное нарушение устава ФИБ сотрудником ФИБ!”.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчиков. [*Гиперссылка*] - видеофиксация истца, таймкоды: Начало - инициирование ответчиком №1 процес. действий, 2:36 - увольнение.
3. Иные материалы: Отсутствуют
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчиков виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1,15.6 УАК.
2. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100000$ в пользу истца.
3. Запросить фиксацию у ответчиков в ходе делопроизводства.
4. Вернуть меня на мою должность Инспектор в FIB.
Дата подачи искового заявления: 07.05.2025
Подпись истца или его представителя: A.S.
Подпись истца или его представителя: A.S.