Исковое заявление №1354

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

sheldon_murphy

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Sheldon Murphy
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Sheldon Murphy
Номер паспорта, ксерокопия: 172364 ; паспорт
Номер телефона: 2125799
E-mail Address: sheldonat

Ответчик №1:

Имя фамилия: [LSPD-078 | CPD]
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -

Ответчик №2:

Имя фамилия: -
Место работы: FIB

Ответчик №3:

Имя фамилия: - Bogdan Sapphire
Место работы: SASPA

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1354

Все произошло 30.08.2025 в 12:35. Меня задержал сотрудник Полиции совместно с агентом FIB. В ходе процедуры задержания агент FIB ни разу не представился и не идентифицировал себя, хотя являлся субъектом задержания. При оглашении мне моих прав, как задержанного, сотрудники неверным образом рассказали мне о них, используя какой-то суд. Во время конфиденциальной беседы, адвокат мне сообщил еще о некоторых нарушениях, а именно: игнорирование вооруженного человека; стрельба по сотрудникам USSS. Процедуру ареста провел сотрудник SASPA Bogdan Sapphire, не представившись мне.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: док-ва
Видеозапись №1 ( задержание )

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Прошу суд привлечь ответчиков к ответственности, предусмотренной законодательством.
2. Прошу суд запросить записи проведения процессуальных действий, а также оснований для них, у ответчиков.
3. Прошу суд возместить истцу (мне) денежные средства, затраченные на уплата судебной пошлины, в размере 20.000$.
4. Прошу суд выплатить истцу (мне) денежные средства, в качестве моральной компенсации, в размере 30.000$.

ДАТА: 30.08.2025
ПОДПИСЬ: S.Murphy​

8aignKN.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
30 августа 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
"Об отказе в принятии искового заявления"

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Окружного суда Jhon Jordan, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:

1. Заявление подано с нарушением формы подачи исковых заявлений.

Ввиду подачи искового заявления с нарушением правил подачи исковых заявлений, на основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 16.1, гл. 15 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления отказать.

Настоящее постановление составлено Председателем Окружного суда Jhon Jordan, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Председатель Окружного суда
Jhon Jordan
Подпись: J.Jordan

Назад
Сверху