- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Scally Central
Номер паспорта, ксерокопия: 243406 Номер телефона: 3787870
E-mail Address: opponenttvoy@sa.gov
Сведения о дате и времени произошедшего события: 07.03.2025-0:55
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Zoriks_Santis
Место работы: SASPA
Должность: Не известно
Номер телефона: Не известно
E-mail address: Не известно
Номер паспорта, ксерокопия: Не известно
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Scally Central при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
07.03.2025-Находился на ЗОТ SASPA. В целях охраны Министра Национальной Безопасности согласно Статье 1 "Закон о неприкосновенных должностных Лиц"
Лицами, обладающими статусом неприкосновенности, являются:
⁃ Министр Юстиции штата Сан-Андреас и его Заместители, включая Главу Ассоциации Адвокатов
⁃ Председатель Конгресса штата Сан-Андреас и его заместитель;
⁃ Министры Правительства штата Сан-Андреас;
⁃ Губернатор и Вице-Губернатор;
⁃ Глава Офиса Губернатора
⁃ Судьи;
⁃ Действующие Конгрессмены.
⁃ Глава государственной структуры.
От сотрудника SASPA Zoriks_Santiz не было произведено предварительное расследование на незаконность моего нахождения на ЗОТ SASPA.
Статья 6 Глава 1 Процессуального Кодекса. Расследование (следствие) - стадия уголовного или административного процесса, в ходе которой, сотрудниками государственных силовых структур и/или прокуратуры, осуществляются предусмотренные процессуальным кодексом действия и принимаются решения с целью собирания, проверки доказательств быстрого и полного раскрытия нарушений действующего законодательства, привлечения в качестве обвиняемых лиц, их совершивших. В ходе расследования выявляются и исследуются все обстоятельства совершенного правонарушения, в том числе обстоятельства, смягчающие либо отягчающие ответственность обвиняемого, либо освобождающие его от ответственности, и др.
Прокурор Faloni_Revenreve признал вину по статьям 12.7.2 После начальство USSS Jon_Perfecto выписал мне RR.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Подпись (Истец): S.Central
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Scally Central
Номер паспорта, ксерокопия: 243406 Номер телефона: 3787870
E-mail Address: opponenttvoy@sa.gov
Сведения о дате и времени произошедшего события: 07.03.2025-0:55
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Zoriks_Santis
Место работы: SASPA
Должность: Не известно
Номер телефона: Не известно
E-mail address: Не известно
Номер паспорта, ксерокопия: Не известно
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Scally Central при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
07.03.2025-Находился на ЗОТ SASPA. В целях охраны Министра Национальной Безопасности согласно Статье 1 "Закон о неприкосновенных должностных Лиц"
Лицами, обладающими статусом неприкосновенности, являются:
⁃ Министр Юстиции штата Сан-Андреас и его Заместители, включая Главу Ассоциации Адвокатов
⁃ Председатель Конгресса штата Сан-Андреас и его заместитель;
⁃ Министры Правительства штата Сан-Андреас;
⁃ Губернатор и Вице-Губернатор;
⁃ Глава Офиса Губернатора
⁃ Судьи;
⁃ Действующие Конгрессмены.
⁃ Глава государственной структуры.
От сотрудника SASPA Zoriks_Santiz не было произведено предварительное расследование на незаконность моего нахождения на ЗОТ SASPA.
Статья 6 Глава 1 Процессуального Кодекса. Расследование (следствие) - стадия уголовного или административного процесса, в ходе которой, сотрудниками государственных силовых структур и/или прокуратуры, осуществляются предусмотренные процессуальным кодексом действия и принимаются решения с целью собирания, проверки доказательств быстрого и полного раскрытия нарушений действующего законодательства, привлечения в качестве обвиняемых лиц, их совершивших. В ходе расследования выявляются и исследуются все обстоятельства совершенного правонарушения, в том числе обстоятельства, смягчающие либо отягчающие ответственность обвиняемого, либо освобождающие его от ответственности, и др.
Прокурор Faloni_Revenreve признал вину по статьям 12.7.2 После начальство USSS Jon_Perfecto выписал мне RR.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям 16.5 15.1.1 15.6
- Доказательства оплаты гос. пошлины:
- Доказательства правонарушения: - Помимо этого прошу запросить полную видеофиксацию моего задержания у сотрудника SASPA Zoriks_Santiz
- Список свидетелей (если они имеются): -
Подпись (Истец): S.Central