В Верховный суд штата
Истцы:
Представитель истцов:
Место работы: GOV
Должность: Заместитель Генерального Прокурора
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: RoaRP#4786@sa.gov
Должность: Заместитель Генерального Прокурора
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: RoaRP#4786@sa.gov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Соединенных Штатов Америки Nikitos Mirror являясь законным представителем истцов подаю исковое заявление на сотрудника Министерства Юстиции Semyon Kaboose
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас –Nikitos Mirror, при подаче искового заявления пользуясь своими полномочиями и обязанностями несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Со слов моего клиента Danya Whites: 21.03.2023 примерно в 17:56 я находился на территории saspa, когда я начал обходить машину сотрудника lspd когда мой напарник просил сотрудника выйти из автомобиля но тот в свою очередь проигнорировал и не убедившись что в непосредственной близости не стоит к человеку начал ехать назад тем самым задев меня после чего я получил определенные травмы(на тот момент я нечего не почувствовал), сразу же после этого сотрудник попытался скрыться с места преступления и мы с моим напарником начали по нему стрелять после он был задержан на территории КПП моим напарником.Через кое какое время меня вызывают в рацию я прихожу и прокурора требует выполнить его вердикт согласно которому мне возмещают ущерб в размере 5.000
Со слов моего клиента Jorge Perez:21.03.2023 примерно в 17:56 Я просил сотрудника lspd выйти со своей машины на что он отказался и начал уезжать, сдавая назад он сбил сотрудника после чего по нему начали ввести огонь ,попытавшись скрыться с места преступления но был пойман на территории КПП. Проведя полностью задержание пришел прокурор и начал разбираться в ситуации, после неполных разбирательств он попросил вызвать меня потерпевшего и когда он пришел начал задавать вопросы о том хочет ли мой напарник его посадить он сказал да.В свою очередь прокурор вынес вердикт о признании вены задержанного но вместо лишения свободы он требовал отдать моральную компенсацию в размере 5.000 хотя мой напарник не хотел ее брать а хотел посадить преступника.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Привлечь к уголовной ответственности сотрудника Semyon Kaboose по статьям: 15.1, 15.6 .
- Уволить с занимаемой должности Заместителя Генерального Прокурора сотрудника Semyon Kaboose
- Запретить занимать государственные должности сотруднику Semyon Kaboose сроком на пожизненно.
- Взыскать в пользу истца Danya Whites моральную компенсацию в размере 50.000
- Взыскать в пользу истцов 100.000 на оплату юридических услуг согласно договору .
- А также взыскать расходы на оплату госпошлины в размере 20.000$.
- Доказательства оплаты гос. пошлины: *тык*
- Доказательства правонарушения: Видеофиксация 1 Видеофиксация 2
- Ксерокопия паспорта истца: *тык* *тык*
- Ксерокопия договора *тык*
D.W

Последнее редактирование: