Рассмотрено Исковое заявление №135

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita Mirror

Начинающий
Пользователь
1676722327293.png

В Верховный суд штата
Истцы:

Номер паспорта- 77651
Номер телефона:- 6376757
E-mail Address: Czar#7777@sa.gov

Номер паспорта- 178627
Номер телефона:- 3975929
E-mail Address: Danni#1111@sa.gov

Представитель истцов:
Номер паспорта- 94033
Номер телефона:- 3975929
E-mail Address: Спайдермен#3507@sa.gov
Ответчик:

Место работы: GOV
Должность: Заместитель Генерального Прокурора
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: RoaRP#4786@sa.gov

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Соединенных Штатов Америки Nikitos Mirror являясь законным представителем истцов подаю исковое заявление на сотрудника Министерства Юстиции Semyon Kaboose

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас –Nikitos Mirror, при подаче искового заявления пользуясь своими полномочиями и обязанностями несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Со слов моего клиента Danya Whites: 21.03.2023 примерно в 17:56 я находился на территории saspa, когда я начал обходить машину сотрудника lspd когда мой напарник просил сотрудника выйти из автомобиля но тот в свою очередь проигнорировал и не убедившись что в непосредственной близости не стоит к человеку начал ехать назад тем самым задев меня после чего я получил определенные травмы(на тот момент я нечего не почувствовал), сразу же после этого сотрудник попытался скрыться с места преступления и мы с моим напарником начали по нему стрелять после он был задержан на территории КПП моим напарником.Через кое какое время меня вызывают в рацию я прихожу и прокурора требует выполнить его вердикт согласно которому мне возмещают ущерб в размере 5.000
Со слов моего клиента Jorge Perez:21.03.2023 примерно в 17:56 Я просил сотрудника lspd выйти со своей машины на что он отказался и начал уезжать, сдавая назад он сбил сотрудника после чего по нему начали ввести огонь ,попытавшись скрыться с места преступления но был пойман на территории КПП. Проведя полностью задержание пришел прокурор и начал разбираться в ситуации, после неполных разбирательств он попросил вызвать меня потерпевшего и когда он пришел начал задавать вопросы о том хочет ли мой напарник его посадить он сказал да.В свою очередь прокурор вынес вердикт о признании вены задержанного но вместо лишения свободы он требовал отдать моральную компенсацию в размере 5.000 хотя мой напарник не хотел ее брать а хотел посадить преступника.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника Semyon Kaboose по статьям: 15.1, 15.6 .
  2. Уволить с занимаемой должности Заместителя Генерального Прокурора сотрудника Semyon Kaboose
  3. Запретить занимать государственные должности сотруднику Semyon Kaboose сроком на пожизненно.
  4. Взыскать в пользу истца Danya Whites моральную компенсацию в размере 50.000
  5. Взыскать в пользу истцов 100.000 на оплату юридических услуг согласно договору .
  6. А также взыскать расходы на оплату госпошлины в размере 20.000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Дата подачи: 21.03.2023
D.W
signature_10.png
подпись точно.png

Последнее редактирование:

Anton Gold

Участник
Пользователь
1658175777637.png

Постановление
ВС-№135-001
О принятие искового заявления к производству
24 марта 2023 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Верховный Судья Anton Gold, ознакомился с исковым заявлением №135 от представителя Соединенных Штатов Америки Nikitos Mirror против сотрудника прокуратуры Semyon Kaboose, о привлечении к ответственности, выплате моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой IX и X, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено корректно.

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
  2. Передать исковое заявление в прокуратуру для проведения до судебных следственных мероприятий. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.
  3. Назначить ответственных за проведение расследования сотрудников прокуратуры уполномоченного отдела.
  4. Уведомить Верховного Судью Anton Gold, о завершении расследования со стороны прокуратуры.
  5. Запретить кадровые изменения сотрудника прокуратуры Semyon Kaboose.
  6. Обязать Генерального Прокурора выполнить пункт постановления 5 срок выполнения 24 часа
  7. Постановление вступает в законную силу со дня его принятия.
  8. Постановление составлено Верховный Судьей Anton Gold 24.03.2023 в 8:00 и не может быть обжаловано.

Верховный Судья - Anton Gold
Подпись:

1672749528837.png
1672749183709.png

24.03.2023
1671371124673.png

Anton Gold

Участник
Пользователь

Постановление
ВС-№135-002
О назначении судебного заседания
31 марта 2023 Года

Я, Верховный судья Anton Gold, ознакомился с полученным от сотрудников прокуратуры делопроизводством.

УСТАНОВИЛ:

Судом были получены материалы дела №135,таким образом действия, необходимые для подготовки дела к судебному разбирательству выполнены.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Назначить открытое судебное заседание по исковому заявлению №126, от представителя Штата San Andreas Nikitos Mirror против сотрудника прокуратуры Semyon Kaboose, на 03.04.2023 в 21:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
  2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений.Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 УАК СА.
  3. Предложить сторонам обеспечить себе представителей - адвокатов. В случае необходимости предоставления адвоката Сторона вправе направить соответствующее ходатайство в материалы дела. В случае предоставления адвоката государством, его услуги оказываются на безвозмездной основе.
  4. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:
    Лица участвующие в деле имеют право:
    • ознакомиться с материалами дела
    • представлять доказательства и знакомиться с доказательствами, представленными другими лицами, участвующими в деле, как до начала
    • судебного разбирательства, так и во время него
    • задавать вопросы другим участникам судебного процесса
    • заявлять ходатайства
    • заявлять отводы
    • делать заявления
    • давать объяснения суду
    • приводить свои доводы по всем возникающим в ходе рассмотрения дела вопросам
    • знакомиться с ходатайствами, заявленными другими лицами
    • возражать против ходатайств, доводов других лиц, участвующих в деле
    • знать о принятых по данному делу судебных актах

Постановление составлено Верховным судьей Anton Gold 31.03.2023 в 20:36 и не может быть обжаловано в соответствие с текущим законодательством.

Верховный Судья Anton Gold
Подпись:

1672157755155.png
1672157658824.png

31.03.2023

1671371124673.png

Jorge Perez

Начинающий
Пользователь

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Jorge Perez
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по Исковому заявлению №135

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Jorge Perez являясь истцом,
ходатайствую Верховному суду штата Сан-Андреас
и прошу предоставить мне материалы делопроизводства, по данному исковому заявлению, для подготовки к судебному заседанию.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

Ксерокопия Вашего паспорта: *ТЫК*
Телефон: 637-67-57
Почта: Czar#[email protected]
Подпись: J.Perez

Дата подачи ходатайства: 31.03.2023

Anton Gold

Участник
Пользователь

Постановление
ВС-№135-003
О принятии ходатайства к судопроизводству
2 апреля 2023 Года

Я, Верховный судья Anton Gold, ознакомился с ходатайством от гражданина Соединенных Штатов Америки:Jorge Perez

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь правилами подачи ходатайств, ходатайство составлено корректно.

Руководствуясь судебным кодексом статьей

1.1 Судебный кодекс является основным нормативно-правовым документом, регламентирующим устройство судебной системы, статус судей, виды судопроизводств и порядок ведения дел судами в штате Сан-Андреас.
1.2. Положения настоящего Кодекса являются обязательными к исполнению всеми участниками судебного процесса, а также судом.
1.3. В случае, если какое-либо положение не урегулировано настоящим Кодексом, участники судебного процесса, а также суд, руководствуются судебной практикой, либо же обычаями делового оборота.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Принять ходатайство к судопроизводству от гражданина Соединенных Штатов Америки: Jorge Perez
2. Предоставить материалы дела для подготовки к судебному заседанию.

Постановление составлено Верховным судьёй Anton Gold 02.04.2023 в 17:26 и не может быть обжаловано.

Верховный Судья Anton Gold
Подпись:

1672947718010.png
1672947678822.png

Anton Gold

Участник
Пользователь

Постановление
ВС-№135-№004
О переносе судебного заседания.
3 апреля 2023 Года

ПОСТАНОВИЛ:

1. Перенести судебное заседание на 04.04.2023 в 21:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

Постановление составлено Верховным судьёй Anton Gold 03.04.2023 в 18:41 и не может быть обжаловано.

Верховный судья Anton Gold

Подпись:

1672170757634.png
1672170777326.png

03.04.2023г.

1672171118197.png

Anton Gold

Участник
Пользователь
1672336247342.png

Верховный Суд Штата Сан-Андрес
Приговор Суда
ВС-№135-№005
О решении Верховного суда по исковому заявлению №135
4 апреля 2023 года

Я, Верховный судья Anton Gold, ознакомился с исковым заявлением №135 от гражданина Соединенных Штатов Америки Jorge Perez, Danya Whites против сотрудникa прокуратуры Semyon Kaboose о привлечении к ответственности.

УСТАНОВИЛ:

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:
  1. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника Semyon Kaboose по статьям: 15.1, 15.6 .
  2. Уволить с занимаемой должности Заместителя Генерального Прокурора сотрудника Semyon Kaboose
  3. Запретить занимать государственные должности сотруднику Semyon Kaboose сроком на пожизненно.
  4. Взыскать в пользу истца Danya Whites моральную компенсацию в размере 50.000
  5. Взыскать в пользу истцов 100.000 на оплату юридических услуг согласно договору .
  6. А также взыскать расходы на оплату госпошлины в размере 20.000$.

ПРИГОВОРИЛ:
  1. Исковые требования граждан Danya Whites и Jorge Perez удовлетворить частично.
  2. Ответчика Semyon Kaboose [ н.п 6558 ] признать виновным в совершении преступления предусмотренного статьей действующего уголовно административного кодекса штата Сан Андреас: 15.6 15.1
  3. Назначить наказание Semyon Kaboose [ н.п 6558 ] в виде лишения свободы сроком на 6 лет в тюрьме "Болингброук".
  4. Запретить работу в государственных структурах сроком на 21 год.
  5. Взыскать в пользу истца Danya Whites [ н.п 178627 ] денежные средства в размере: 20.000$ оплаты гос. пошлины, 15.000$ оплаты моральной компенсации.
  6. Взыскать в пользу истца Jorge Perez [ н.п 77651 ] денежные средства в размере: 20.000$ оплаты гос. пошлины, 25.000$ оплаты моральной компенсации.
  7. Обязать Министра Финансов в лице Osso Vinci выполнить п. 6 п. 7. в течение 24 часов с доказательством на личную почту Верховного судьи AAA#[email protected]
  8. Постановление составлено Верховным Судьей Anton Gold 04.04.2023 в 22:16 и не может быть обжаловано.
МОТИВАЦИОННАЯ ЧАСТЬ:

При вынесении решения суд руководствовался законодательством штата SA и здравым смыслом.

В ходе судебного заседания суд выявил преступление совершенное сотрудником юстиции Semyon Kaboose, нарушающим уголовно-административный кодекс штата Сан-Андреас" 15.6 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан
15.1 Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.

Верховный Суд Anton Gold
Подпись:

1672341668942.png
1672341641606.png

04.04.2023г.
1672340480846.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HTML

Сверху