Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1349

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vanya Speen

Новичок
Пользователь
Истец:
Имя Фамилия: Vanya Winch
Номер паспорта, ксерокопия:
Скриншот 27-07-2025 225818.jpg

Номер телефона: 8351323
E-mail Address: ivanica9472

Ответчик №1:
Имя фамилия: [LSSD | SA | 26789]
Место работы: LSSD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1349

27.07.2025 Я ехал на свою работу и за мной ехал сотрудник LSSD говорил мне через окно остановиться но я не слышал этого. Потом приехал к своей работе этот сотрудник задержал меня и повез в федеральную тюрьму после приезда сотрудник изъял мое оружие которое мне выдали на службе. После этого сотрудник сказал что у него нету доступа к департаменту, взял меня в залом и повез куда то мы приехали к моей работе сотрудник отпустил меня и уехал.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1.Запросить видеофиксацию правонарушения с сотрудника LSSD,
2.Привлечь к ответственности сотрудника LSSD в соответствии с законодательством по статьям, которые усмотрит суд,
3.Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере 50.000 Долларов США.
4.Отстранить от исполнения своих служебных обязанностей сотрудника LSSD на время проведения судопроизводства.

ДАТА:27.07.2025
ПОДПИСЬ:
1753646865357.png

Ходатайство №1 в Верховный суд
Уважаемый суд,
поскольку вы признали мою явку обязательной я вас уведомляю что я не смогу явиться по весовым причинам, а именно о том что улетел в 00:00 10 августа в другой город и я не смогу явиться на суд,прошу перенести суд на 12 августа после половины для

Фото билета

Дата: 10.08.2025
Подпись: Alice>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху