- Автор темы
Истец:
Имя Фамилия: Vanya Winch
Номер паспорта, ксерокопия:
Номер телефона: 8351323
E-mail Address: ivanica9472
Ответчик №1:
Имя фамилия: [LSSD | SA | 26789]
Место работы: LSSD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1349
27.07.2025 Я ехал на свою работу и за мной ехал сотрудник LSSD говорил мне через окно остановиться но я не слышал этого. Потом приехал к своей работе этот сотрудник задержал меня и повез в федеральную тюрьму после приезда сотрудник изъял мое оружие которое мне выдали на службе. После этого сотрудник сказал что у него нету доступа к департаменту, взял меня в залом и повез куда то мы приехали к моей работе сотрудник отпустил меня и уехал.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1.Запросить видеофиксацию правонарушения с сотрудника LSSD,
2.Привлечь к ответственности сотрудника LSSD в соответствии с законодательством по статьям, которые усмотрит суд,
3.Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере 50.000 Долларов США.
4.Отстранить от исполнения своих служебных обязанностей сотрудника LSSD на время проведения судопроизводства.
ДАТА:27.07.2025
ПОДПИСЬ:
Имя Фамилия: Vanya Winch
Номер паспорта, ксерокопия:
Номер телефона: 8351323
E-mail Address: ivanica9472
Ответчик №1:
Имя фамилия: [LSSD | SA | 26789]
Место работы: LSSD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1349
27.07.2025 Я ехал на свою работу и за мной ехал сотрудник LSSD говорил мне через окно остановиться но я не слышал этого. Потом приехал к своей работе этот сотрудник задержал меня и повез в федеральную тюрьму после приезда сотрудник изъял мое оружие которое мне выдали на службе. После этого сотрудник сказал что у него нету доступа к департаменту, взял меня в залом и повез куда то мы приехали к моей работе сотрудник отпустил меня и уехал.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1.Запросить видеофиксацию правонарушения с сотрудника LSSD,
2.Привлечь к ответственности сотрудника LSSD в соответствии с законодательством по статьям, которые усмотрит суд,
3.Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере 50.000 Долларов США.
4.Отстранить от исполнения своих служебных обязанностей сотрудника LSSD на время проведения судопроизводства.
ДАТА:27.07.2025
ПОДПИСЬ: