ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1348

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Yan_Anchoys

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Имя Фамилия.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: -​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Yan Nomedez
Номер паспорта, ксерокопия:

Номер телефона:6134625
E-mail Address: anchoys03

Ответчик №1:

Имя фамилия: Maxim Cravis
Место работы: неизвестно
Должность: неизвестно
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1348
11 августа 2025 года, примерно в 19:20 истец, находился в (( афк в машине)) около 7 банка, после чего, некий ответчик, задержал истца по статье 17.6, хотя истец никак не мог ответить законному требованию, после чего ответчик изьял у меня так называемый нелегал, пистолет который был куплен в оружейном магазин, на оружие которое у меня есть лицензия, видимо после того как ответчик попросил выйти из авто, истец физически не мог этого сделать, после того как истец не ответил ему, он вытащил истца из машины, заломал и задержал по статье 17.6.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

ПРОШУ ЧТОБЫ ОТВЕТЧИК ПРИЛОЖИЛ ВИДЕОФИКСАЦИЮ ЗАДЕРЖАНИЯ,
И С МЕНЯ СНЯЛИ СУДИМОСТЬ ПО СТАТЬЕ 17.6​

ДАТА: 11.08.25
ПОДПИСЬ:Yancheek

8aignKN.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
11 августа 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
"Об отказе в принятии искового заявления"

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Окружного суда Jhon Jordan, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:

1. Заявление подано с нарушением формы подачи исковых заявлений.

Ввиду подачи искового заявления с нарушением правил подачи исковых заявлений, на основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 16.1, гл. 15 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления отказать.

Настоящее постановление составлено Председателем Окружного суда Jhon Jordan, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Председатель Окружного суда
Jhon Jordan
Подпись: J.Jordan

Назад
Сверху