Исковое заявление №1347

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Robert_Takemura

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Robert Takemura

Номер паспорта, ксерокопия: 348335 click
Номер телефона: 8281746
E-mail Address: [email protected]
Сведения о дате и времени произошедшего события: 02.03.2025 22.40

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Maidana Kamikadze
Место работы: LSSD
Должность: Капитан
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия: -

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Robert Takemura при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Стою в больнице Лос-Сантоса, возле стойки. Выдаю людям мед.карты, уколы от нарко. Подбегает ко мне Maidana Kamikadze и решает задержать меня. Отводит меня от больницы проводит процессуальные действия. Позже привел меня в КПЗ ЛСПД. Вызвали только адвоката (адвокат был скорее всего фальшивым) прокурора и начальство не было вызвано. Прошу суд рассмотреть мое исковое заявление соблюдая все законодательные права и судебный кодекс передать мое исковое заявление в офис прокуратуры и с запросом видеофиксации от Maidana Kamikadze.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Реабилитировать истца по статье 12.6, вмененным ему 02.03.2025 22.40
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 20.000 моральной компенсации.
  4. Признать ответчика виновным по статьям 16.5, 16.4, 17.5, 15.6
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: |click|
  2. Доказательства правонарушения: |click|
  3. Список свидетелей (если они имеются) -
Дата подачи: 02.03.2025
Подпись (Истец)
: robert_muxa333

Blokyyy

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Определение о принятии искового заявления к производству
03.03.2025

ИСТЕЦ: Robert Takemura
ОТВЕТЧИК: Maidana Kamikadze
Исковое заявление №1347
AH#0003660

Исковые требования истца:
  • Признать действия ответчика неправомерными
  • Реабилитировать истца по статье 12.6, вмененным ему 02.03.2025 22.40
  • Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 20.000 моральной компенсации.
  • Признать ответчика виновным по статьям 16.5, 16.4, 17.5, 15.6

СУД УСТАНОВИЛ
(1). Рассмотрев исковое заявление №1347, суд приходит к выводу о том, что настоящее исковое заявление соответствует требованиям и нормам, установленным Главой IX (9) Судебного кодекса штата San-Andreas. На основании указанного суд считает возможным принять данное исковое заявление к судопроизводству и перейти дальнейшему рассмотрению в порядке, предусмотренном действующим законодательством.

СУД ОПРЕДЕЛИЛ

(a). Оставить данное исковое заявление без движения, до выяснения ряда юридически значимых факторов;
(a1). Направить данное исковое заявление в - прокуратуру штата Сан-Андреас с целью проведения досудебных следственных мероприятий и выяснения всех обстоятельств дела;
(a2). Обязать прокуратуру провести расследование по данному исковому заявлению

(b). Суд оставляет за собой право провести дополнительные мероприятия в рамках установленных полномочий, чтобы полностью установить истину по данному исковому заявлению;

(c). После завершения расследования, окружной судья Karma Beccera должен быть незамедлительно уведомлен о результатах расследования;

(d). Настоящее определение вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале штата Сан-Андреас;
(e)
. Определение составлено окружным судьей Karma Beccera и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата Сан-Андреас в Апелляционной инстанции, в течение 72-ух часов после вступления данного определения в законную силу.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Karma Beccera
Снимок экрана 2025-02-27 165736_preview_rev_2(1).png

HTML

Сверху