В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Robert Takemura
Номер паспорта, ксерокопия: 348335 click
Номер телефона: 8281746
E-mail Address: [email protected]
Сведения о дате и времени произошедшего события: 02.03.2025 22.40
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Maidana Kamikadze
Место работы: LSSD
Должность: Капитан
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия: -
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Robert Takemura при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Стою в больнице Лос-Сантоса, возле стойки. Выдаю людям мед.карты, уколы от нарко. Подбегает ко мне Maidana Kamikadze и решает задержать меня. Отводит меня от больницы проводит процессуальные действия. Позже привел меня в КПЗ ЛСПД. Вызвали только адвоката (адвокат был скорее всего фальшивым) прокурора и начальство не было вызвано. Прошу суд рассмотреть мое исковое заявление соблюдая все законодательные права и судебный кодекс передать мое исковое заявление в офис прокуратуры и с запросом видеофиксации от Maidana Kamikadze.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Подпись (Истец): robert_muxa333
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Robert Takemura
Номер паспорта, ксерокопия: 348335 click
Номер телефона: 8281746
E-mail Address: [email protected]
Сведения о дате и времени произошедшего события: 02.03.2025 22.40
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Maidana Kamikadze
Место работы: LSSD
Должность: Капитан
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия: -
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Robert Takemura при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Стою в больнице Лос-Сантоса, возле стойки. Выдаю людям мед.карты, уколы от нарко. Подбегает ко мне Maidana Kamikadze и решает задержать меня. Отводит меня от больницы проводит процессуальные действия. Позже привел меня в КПЗ ЛСПД. Вызвали только адвоката (адвокат был скорее всего фальшивым) прокурора и начальство не было вызвано. Прошу суд рассмотреть мое исковое заявление соблюдая все законодательные права и судебный кодекс передать мое исковое заявление в офис прокуратуры и с запросом видеофиксации от Maidana Kamikadze.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Реабилитировать истца по статье 12.6, вмененным ему 02.03.2025 22.40
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 20.000 моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям 16.5, 16.4, 17.5, 15.6
- Доказательства оплаты гос. пошлины: |click|
- Доказательства правонарушения: |click|
- Список свидетелей (если они имеются) -
Подпись (Истец): robert_muxa333