Рассмотрено Исковое заявление №1345

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xcalibur

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец:Yarik Herrington
Ответчик:Rampage Nightmare, Polina Dobraya​

Исковое заявление №1345

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Yarik Herrington, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчиков Rampage Nightmare, и Polina Dobraya объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание произошедшего

Все произошло ночью 12.01. Мы с моим напарником (откат от его лица) вышли в патруль предварительно надев и включив бодикамеры, все шло хорошо пока мы с напарником не заметили перестрелку на трассе подьехав ближе увидели как двое (фибов, но тогда установить это не смогли из за отсутсвия бронежелетов) в белой одежде стреляли в сотрудника лспд, мы с напарником мигом среагировали вышли из машины и подошли поближе, на месте было 3 тела один лспд и двое в белом, лежа на асфальте один из них а именно Rampage позволил себе высказать оскорбление в сторону нас сотрудников при исполнении(0:09), сотрудника лспд подняли, пдшник подобрал оружие, а я подобрал карабин пдшника и патроны к нему, к нам подьехала машина фибов они подняли людей в белом и они оказались фибами, сотрудник пд участвовавший в перестрелке сел в нашу с напарником машину и уехал а нас повязали и посадили в машину фиба, один из сотрудников фиб(Rampage Nightmare) позволял себе общаться в очень грубой форме и употреблял такие словосочетания как "завали ебало"(5:03) не один раз(5:13), во время поездки так же позволил себе оскорбление в мою сторону(6:11), на подьезде к тюрьме снова грубит(6:26), на кпп очередная грубость(6:42),грубит гражданину(7:42), завели в комнату где была прокурор, я с напарником и двое из фиба, Rampage выстреливает из тазера в прокурора(14:12), все тот же Rampage называет шефа LSPD мусором(15:02), Rampage предлагает взятку в размере 50.000 долларов(16:07), его напарник(личность не установлена) просит 100.000(17:17), прокурор(по тому как к ней обращались фибовцы можно сделать вывод что это Polina Dobraya ) говорит про взятку(20:24), я обращаюсь с просьбой поесть но ее игнорируют (30:56) поесть мне предложил один из граждан(Nikolas Lazarev) но меня так и не покормили, Rampage Nightmare передает деньги Polina Dobraya(33:15 не правонарушение но выглядит странно зная что оба взяточники) еще одна моя просьба о еде на которую фибы не отреагировли и я уточнил что умираю от голода(36:09) даже после того как меня оправдали Rampage пошел против решения прокурора и попытался посадить меня в тюрьму(37:22) но благодаря сотруднику саспа он не успел этого сделать, после того как сотрудник саспа отпустил Rampage он(Rampage) кафнул сотрудника саспа(37:38), второй фиб вяжет моего напарника и меня после первого предупреждения(42:52), говорит о том что предупредил кучу раз(думаю можно расценивать как клевета(43:19).
Откат: [Гиперссылка]

Исковые требования:
Признать гражданина Rampage Nightmare виновным по нескольким статьям а именно 17.3, 15.6, 15.4, 17.5.
Признать гражданку Polina Dobraya виновной по статье 15.4.
Так же прошу суд назначить наказание гражданину Rampage Nightmare в виде увольнения из FIB, лишением свободы на срок 9 лет, а так же судебного штрафа в пользу казны Штата Сан-Андреас в размере 35.000$ долларов США
Так же прошу суд назначить наказание гражданке Polina Dobraya в виде лишения свободы на срок 3 года, а так же судебного штрафа в пользу казны Штата Сан-Андреас в размере 20.000$ долларов США
Моральную компенсацию в размере: 100.000$

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Гиперссылка]
3. Информации о свидетлях не имею
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 4076966
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ [Гиперссылка на скриншот перевода].

Дата подачи искового заявления: 15.01.24
Подпись : Y.Herrington​

William Citrus

Участник
Пользователь
В окружной суд штата Сан-Андреас
Потерпевший: Yarik Herrington
Обвиняемый: Rampage Nightmare, Polina Dobraya

Исковое заявление №1345

Я, действующий сотрудник прокуратуры, Генеральный прокурор William Citrusov, передаю в Окружной суд уголовно-админстративное дело прокуратуры №GCF-006 по обвинению действующего федерального прокурора Polina Dobraya (номер паспорта: 339170) в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.4 Уголовно-административного кодекса, совершенного 12.01.2024 и помощника прокурора Rampage Nightmare (номер паспорта: 195177) в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.4, правонарушения, предусмотренного статьей 17.3 Уголовно-административного кодекса, совершенных 12.01.2024.
По ходу следствия и оценки доказательной базы, прокуратурой штата Сан-Андреас было вынесено обвинительное заключение в отношении вышеуказанных обвиняемого:
Признать гражданина США Rampage Nightmare (номер паспорта: 195177) в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.4, правонарушения, предусмотренного статьей 17.3 Уголовно-административного кодекса.
Признать гражданку США Polina Dobraya (номер паспорта: 339170) виновной в совершении преступления, предусмотренного уголовно-административным кодексом: статья 15.4.

Исковые требования:
1. Признать гражданина США Rampage Nightmare (номер паспорта: 195177) в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.4, правонарушения, предусмотренного статьей 17.3 Уголовно-административного кодекса.
2. Сторона обвинения просит суд назначить наказание гражданину США Rampage Nightmare (номер паспорта: 195177) в виде увольнения из Government с запретом на службу в государственных органах/структурах/ведомствах сроком на 21 год, лишения свободы на срок 12 лет, судебного штрафа в пользу казны Штата Сан-Андреас в размере 120.000$ долларов США.
3. Признать гражданку США Polina Dobraya (номер паспорта: 339170) виновной в совершении преступления, предусмотренного уголовно-административным кодексом: статья 15.4.
4. Сторона обвинения просит суд назначить наказание гражданке США Polina Dobraya (номер паспорта: 339170) в виде увольнения из Government с запретом на службу в государственных органах/структурах/ведомствах сроком на 21 год, лишения свободы на срок 11 лет, судебного штрафа в пользу казны Штата Сан-Андреас в размере 110.000$ долларов США.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия служебного удостоверения: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия паспорта потерпевшего:
[Гиперссылка]
3. Ксерокопия дела прокуратуры:
[Гиперссылка]
4. Электронная почта и номер телефона прокурора: [email protected], 6020114.
5. Электронная почта и номер телефона потерпевшего: [email protected], 4076966
6. Пронумерованный список свидетелей:
6.1 Ruslan Nalson (номер паспорта 25915), [email protected], 2346272
7. Ходатайства, в случае их наличия: -

Дата подачи искового заявления: 21.01.2024
Подпись:
WilkaCitrus.

Shokoladkina

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Истец: Yarik Herrington
Ответчик: Rampage Nightmare, Polina Dobraya
ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Polina Dobraya, являясь Ответчиком, руководствуюясь Главой IV Статьей 2 Частью 9 Пунктом 2 Судебного кодекса подаю ходатайство о переносе судебного заседания на 24.01.2025, в связи с невозможностью присутствия на нём.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео):
3. Контакты: тел. *8381055*, почта (( discord с #0000 )) *[email protected]*.

Дата подачи ходатайства: 23.01.2024
Подпись: Polina Dobraya

Последнее редактирование:

Timofey_Amper

Начинающий
Пользователь
Истец:Yarik Herrington
Ответчик:Rampage Nightmare, Polina Dobraya​
ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата San Andreas Timofei Lennox, являясь председателем коллегии адвокатов, руководствуюясь Главой IV Статьей 2 Частью 9 Пунктом 2 Судебного кодекса подаю ходатайство о назначении ПКА Timofei Lennox в качестве адвоката ответчиков .

1. Ксерокопия Вашего паспорта: паспорт
2. Ксерокопия служебного удостоверения: тык
3. Ксерокопия письменного договора об оказании юридических услуг ответчикам: договор
4. Контакты: тел. *номер телефона*, почта: [email protected] , 4136524
Дата подачи ходатайства: 24.01.2024
Подпись:

imgonline-com-ua-BrightnessContrast-ksdayorkC7fjED21.png

William Citrus

Участник
Пользователь
Истец: Yarik Herrington
Ответчик: Rampage Nightmare, Polina Dobraya
ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas William Citrusov, являясь государственным обвинителем, руководствуясь Главой IV Статьей 5 Частью 4 Судебного кодекса подаю ходатайство о составлении мотивированного решения суда.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео): -
3. Контакты: тел. *номер телефона*, почта [email protected], 6020114.

Дата подачи ходатайства: 24.01.2024.
Подпись:
W.Citrus.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху