- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Killa Demente
Номер паспорта (ID-card): 129007
Номер телефона: 443164
Электронная почта: mrrgen
Данные ответчика:
Имя фамилия: Babijon White
Место работы: FIB
Должность: Assistant Director
Идентификационный знак: [FIB | Ass.Dir | №13923 | B.W]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Killa Demente как сотрудник секретной службы штата San-Andreas отдела IRS-CI 06.05.2025 примерно в промежуток времени с 12:30 до 13:40 исполнял свои должностные обязанности заключенные в выполнении миссии по выявлению и пресечению финансовых преступлений (далее источника закона "Закон о United States Secret Service": Статья 3.5. Миссия по выявлению и пресечению финансовых преступлений и реализации мероприятий в области противодействия коррупции. Сотрудники USSS выявляют и пресекают финансовые преступления и противодействуют коррупции, работают под прикрытием и ведут слежку за лицами, подозреваемыми в совершении финансовых преступлений.) Исходя из этого возле так называемых "Кубов" стоял сотрудник LSPD который провоцировал меня словами цитирую "Ириски уйди от сюда там иди байти" после руководствуясь тем что я действовал в интересах государства и миссии я послал данного сотрудника. В моих деяниях возможно имеется административные проступки, но руководствуясь действующими НПА (далее выписка из закона "Закон о United States Secret Service": примечание к статье 1.4 : Сотрудники USSS, действующие в интересах службы, не могут быть привлечены к уголовной ответственности за дачу или получение взятки, совершенные для достижения выполнения возложенной на них настоящим законом миссии по выявлению и пресечению финансовых преступлений и реализации мероприятий в области противодействия коррупции. Сотрудникам USSS в рамках исполнения настоящих миссий разрешается совершать административные правонарушения сугубо для достижения цели миссии, а улики, полученные в ходе такого правонарушения не будут считаться добытыми незаконным путем, кроме случаев, когда действия сотрудника USSS характеризуются наличием корыстной цели (получение имущественных выгод) или личной заинтересованностью в преимуществах имущественного и неимущественного характера или совершаются вопреки интересам службы.) я мог совершать проступки. После мои документы затребовал сотрудник FIB непосредственно после отказа я был задержан им же. После задержания сотрудник FIB провел первичный обыск и громко крикнул мою фамилию, предоставленные ему в рамках его службы (далее выписка из УАК СА: 14.3[У](ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Разглашение сведений, составляющих государственную тайну, лицом, которому она была доверена или стала известна по службе, работе, если эти сведения стали достоянием других лиц. - От 4 лет лишения свободы) после того как сотрудник FIB меня задержал он отвез меня в КПЗ где прибыл прокурор Tiy Ped после просмотра видеофиксации с нательной камеры сотрудника, прокуратура СА поинтересовалась у ответчика почему же он разгласил мою гос тайну, на что ответчик сказал что не нашел мое удостоверение хотя как таковое при мне было и при обыски (далее осмотре всех моих карманов и тд) было трудно не заметить мое удостоверение так как оно находилось в правом кармане брюк. После этого прокурор затребовал пакет документов сотрудника и дал требование о том что проступков с моей стороны как таковых совершенных в личных целях не было и быть не могло.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Копия паспорта
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Фото копия записки о нахождении на миссии
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьей 14.3 УАК СА
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 150.000$ в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 06.05.2025
Подпись истца: Killa
Подпись истца: Killa