На рассмотрении Исковое заявление №1344

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Danya_Stark

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]​

Данные истца:
Имя Фамилия: Killa Demente
Номер паспорта (ID-card): 129007
Номер телефона: 443164
Электронная почта: mrrgen

Данные ответчика:
Имя фамилия: Babijon White
Место работы: FIB
Должность: Assistant Director
Идентификационный знак: [FIB | Ass.Dir | №13923 | B.W]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Killa Demente как сотрудник секретной службы штата San-Andreas отдела IRS-CI 06.05.2025 примерно в промежуток времени с 12:30 до 13:40 исполнял свои должностные обязанности заключенные в выполнении миссии по выявлению и пресечению финансовых преступлений (далее источника закона "Закон о United States Secret Service": Статья 3.5. Миссия по выявлению и пресечению финансовых преступлений и реализации мероприятий в области противодействия коррупции. Сотрудники USSS выявляют и пресекают финансовые преступления и противодействуют коррупции, работают под прикрытием и ведут слежку за лицами, подозреваемыми в совершении финансовых преступлений.) Исходя из этого возле так называемых "Кубов" стоял сотрудник LSPD который провоцировал меня словами цитирую "Ириски уйди от сюда там иди байти" после руководствуясь тем что я действовал в интересах государства и миссии я послал данного сотрудника. В моих деяниях возможно имеется административные проступки, но руководствуясь действующими НПА (далее выписка из закона "Закон о United States Secret Service": примечание к статье 1.4 : Сотрудники USSS, действующие в интересах службы, не могут быть привлечены к уголовной ответственности за дачу или получение взятки, совершенные для достижения выполнения возложенной на них настоящим законом миссии по выявлению и пресечению финансовых преступлений и реализации мероприятий в области противодействия коррупции. Сотрудникам USSS в рамках исполнения настоящих миссий разрешается совершать административные правонарушения сугубо для достижения цели миссии, а улики, полученные в ходе такого правонарушения не будут считаться добытыми незаконным путем, кроме случаев, когда действия сотрудника USSS характеризуются наличием корыстной цели (получение имущественных выгод) или личной заинтересованностью в преимуществах имущественного и неимущественного характера или совершаются вопреки интересам службы.) я мог совершать проступки. После мои документы затребовал сотрудник FIB непосредственно после отказа я был задержан им же. После задержания сотрудник FIB провел первичный обыск и громко крикнул мою фамилию, предоставленные ему в рамках его службы (далее выписка из УАК СА: 14.3[У](ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Разглашение сведений, составляющих государственную тайну, лицом, которому она была доверена или стала известна по службе, работе, если эти сведения стали достоянием других лиц. - От 4 лет лишения свободы) после того как сотрудник FIB меня задержал он отвез меня в КПЗ где прибыл прокурор Tiy Ped после просмотра видеофиксации с нательной камеры сотрудника, прокуратура СА поинтересовалась у ответчика почему же он разгласил мою гос тайну, на что ответчик сказал что не нашел мое удостоверение хотя как таковое при мне было и при обыски (далее осмотре всех моих карманов и тд) было трудно не заметить мое удостоверение так как оно находилось в правом кармане брюк. После этого прокурор затребовал пакет документов сотрудника и дал требование о том что проступков с моей стороны как таковых совершенных в личных целях не было и быть не могло.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: Копия паспорта
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Фото копия записки о нахождении на миссии

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьей 14.3 УАК СА
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 150.000$ в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 06.05.2025
Подпись истца: Killa​

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии настоящего искового заявления и оставлении его без движения
6 мая 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

При этом суд считает необходимым оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять исковое заявление №1344 к производству Федерального суда штата Сан-Андреас.

2. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, и предоставления материалов расследования (в том числе паспортные данные, запись(и) с боди-камер) и мотивированного заключения в канцелярию Федерального суда в срок, не превышающий 96 (девяносто шести) часов с момента получения настоящего определения. Разъяснить прокуратуре, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Направить материалы настоящего дела в Секретную службу для уведомления сторон о принятии искового заявления к производству Федерального суда в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда. Разъяснить Секретной службе, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

4. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Chinorys Lee
C.Lee

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

от 07.05.2024​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице помощника прокурора, Robert Trysotnev, ознакомившись с требованиями суда,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. Приняла дело по исковому заявлению к собственному производству;
2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.

Подпись:
IMG_4552.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАВЕРШЕНИИ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВА

от 07.05.2024​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Robert Trysotnev,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. О завершении расследования по материалам дела искового заявления 1344 в федеральный суд;
2. Материалы расследования направлены в канцелярию суда.

Подпись:
IMG_4552.png

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Igorek Zakonov
Копия паспорта заявителя: Копия паспорта
Электронная почта: mrrgen@sa.com

ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь, я Killa Demente (ныне Igorek Zakonov) уведомляю вас о смене паспортных данных и прошу приложить к материалам расследования,судопроизводства новые паспортные данные

С уважением Igorek Zakonov

Дата подачи ходатайства: 08.05.2025
Подпись заявителя: Igor​

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об удовлетворении ходатайства
8 мая 2025 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с ходатайством направленным от гражданина Igorek Zakonov,​

УСТАНОВИЛ:

Ходатайство подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, при этом суд находит его основательным, в связи с чем подлежащим удовлетворению.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Ходатайство гражданина Igorek Zakonov - удовлетворить.

2. Принять во внимание факт смены паспортных данных гражданина Igorek Zakonov с Killa Demente.

3. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Chinorys Lee
C.Lee

Последнее редактирование:

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Igorek Zakonov
Копия паспорта заявителя: Копия паспорта
Электронная почта: mrrgen@sa.com

ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь, я Igorek Zakonov (далее - истец) ходатайствую вам об ознакомлении меня с материалами дела, а именно расследованием прокуратуры штата San-Andreas.

С уважением Igorek Zakonov

Дата подачи ходатайства: 08.05.2025
Подпись заявителя: Igor​

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

8 мая 2025 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с ходатайством направленным от гражданина Igorek Zakonov,​

УСТАНОВИЛ:

Ходатайство подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, при этом суд находит его основательным, в связи с чем подлежащим удовлетворению.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Ходатайство гражданина Igorek Zakonov - удовлетворить.

2. Обязать канцелярию Федерального суда направить копию материалов делопроизводства на электронную почту гражданину Igorek Zakonov.

3. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Chinorys Lee
C.Lee

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении судебного заседания
9 мая 2025 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с материалами и показаниями полученными судом во время судебного производства,​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению дела по настоящему исковому заявлению на 10.05.2025 в 13 ч. 30 мин. в зале судебных заседаний Капитолия города Лос-Сантос.

2. Обязать Секретную службу уведомить стороны о дате, времени и месте проведения судебного заседания по настоящему исковому заявлению в срок, не превышающий 24 (двадцати четырех) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда. Разъяснить Секретной службе, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Предложить сторонам предоставить до начала судебного заседания пронумерованный список свидетелей, а также дополнительные доказательства и иные материалы по делу.

4. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к административной ответственности.​

Федеральный судья
Chinorys Lee
C.Lee

Юридическое представительство: [да]

Данные заявителя:
Имя Фамилия:Babijon White
Номер паспорта (ID-card):13923
Копия паспорта заявителя: Паспорт
Номер телефона:7489398
Электронная почта: attack_1995@gmail.com

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь , я Babijon White, прошу удовлетворить мое ходатайство о приобщении к материалам судебного производства адвоката, который будет представлять мои интересы и защищать мои права в суде, имя - Jorjo Romani.

Данные адвоката
Имя Фамилия:Jorjo Romani
Номер паспорта (ID-card):44280
Копия паспорта: (https://yapx.ru/album/Y44iy)
Копия договора: https://forum.gta5rp.com/threads/ko...osudarstvennyx-advokatov.3251220/post-9320267
Номер телефона: 1366756
Электронная почта:noy0839@gmail.com

С уважением Babijon White

Дата подачи ходатайства:09.05.2025
Подпись заявителя:B.W​

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в удовлетворении ходатайства
9 мая 2025 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с ходатайством направленным от гражданина Babijon White,​

УСТАНОВИЛ:

Ходатайство подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, однако суд находит его неосновательным, в связи с чем не подлежащим удовлетворению.

09.05.2025г. было подано ходатайство от гражданина Babijon White о привлечении к участию в судопроизводстве гражданина Jorjo Romani, в качестве представителя истца. Суд считает необходимым провести правовую оценку подписывании договора на соответствие действительности и отсутствии фактора подделки. В ходе рассмотрения данного договора, Суд считает справедливым передать в материалы данного договора Прокуратуру штата San-Andreas, для обеспечения фактической проверки договора на вероятное нарушение статьи 17.4 УАК SA, согласно главе IV (4), ст. 10 Судебного Кодекса. Конкретный материал:

*Материал*

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В удовлетворении ходатайства гражданина Babijon White – отказать.
2. Направить материалы в Прокуратуру штата San-Andreas, для проведения расследования в отношении Jorjo Romani [н.п. 44280] на предмет нарушения статьи 17.4 УАК SA.

3. В случае удовлетворительного решения, на предмет нарушения статьи 17.4 УАК SA, передать уголовное дело в канцелярию Федерального Суда.

4. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Chinorys Lee
C.Lee

УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

от 09.05.2024​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице помощника прокурора, Robert Trysotnev, ознакомившись с требованиями суда,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. Приняла дело по исковому заявлению к собственному производству;
2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.

Подпись:
IMG_4552.png

Юридическое представительство: нет
Данные заявителя:
Имя Фамилия: Robert Trysotnev
Номер паспорта (ID-card): 102773
Копия паспорта заявителя: Копия
Номер телефона: 850-19-87
Электронная почта: keshaf@sa.com

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь,

Настоящим ходатайством уведомляю, что Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора Robert Trysotnev, принимает к исполнению определение Федерального суда от 09.05.2025 об отказе в удовлетворении ходатайства, о проведении проверки договора, подписанного с участием гражданина Jorjo Romani, на предмет возможных нарушений ст. 17.4 УК штата Сан-Андреас. В рамках расследования были запрошены все необходимые документы. Договор признаётся легитимным. Ходатайство гражданина Babijon White о привлечении Jorjo Romani в качестве представителя рекомендуется к удовлетворению.

К настоящему ходатайству прикреплю фиксацию подписания договора Jorjo Romani с Babijon White: Фото

С уважением, Robert Trysotnev

Дата подачи ходатайства: 09.05.2025
Подпись заявителя:
Без названия-Photoroom.png

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об пересмотре и удовлетворении ходатайств
9 мая 2025 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, повторно ознакомившись с ходатайством направленным от гражданина Babijon White, с ходатайством гражданина Robert Trysotnev​

УСТАНОВИЛ:

Ходатайства поданы с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, при этом суд находит их основательным, в связи с чем подлежащим удовлетворению.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Ходатайство гражданина Babijon White - удовлетворить.

2. Ходатайство гражданина Robert Trysotnev - удовлетворить.

3. Привлечь к судопроизводству по настоящему исковому заявлению гражданина Jorjo Romani в качестве представителя ответчика №1.

Федеральный судья
Chinorys Lee
C.Lee

Данные заявителя:
Имя Фамилия:Jorjo Romani
Номер паспорта (ID-card):44280
Копия паспорта заявителя: Паспорт
Номер телефона:1366756
Электронная почта: noy0839@gmail.com

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь,
Я, Jorjo Romani, действующий в качестве законного представителя моего доверителя – Babijon White, являющегося ответчиком в рамках настоящего судопроизводства, на основании предоставленных мне полномочий,

ходатайствую о предоставлении:
  1. Полной копии материалов делопроизводства прокуратуры;
  2. Иных документов, относящихся к моему доверителю, в случае их наличия в материалах суда.
Данные материалы необходимы для обеспечения права на защиту.

Прошу удовлетворить настоящее ходатайство в полном объеме.

С уважением Jorjo Romani

Дата подачи ходатайства:09.05.2025
Подпись заявителя:Host​

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

9 мая 2025 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с ходатайством направленным от гражданина Jorjo Romani,​

УСТАНОВИЛ:

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Ходатайство гражданина Jorjo Romani - удовлетворить.

2. Обязать канцелярию Федерального суда направить копию материалов делопроизводства на электронную почту гражданину Jorjo Romani.

Федеральный судья
Chinorys Lee
C.Lee

Назад
Сверху