- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kano Kamishiro
Номер паспорта, ксерокопия паспорта: 241816
Номер телефона: 7413832
E-mail Address: monim1ki@sa.gov
Сведения о дате и времени произошедшего события: 27.02.2025 20:42.
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Qwizzy Loveess
Место работы: LSPD
Должность: [PAI] Заместитель Главы
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия: -
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Kano Kamishiro при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
27 февраля 2025 года я являясь Апелляционным судьёй, вместе со своим сотрудником, занимающим должность Судебного Секретаря Lun Arno, прибыл в холл FIB для личных целей, в котором столкнулся с некомпетентным сотрудником LSPD, занимающих значительную должность. Сотрудник обратился ко мне, также к судебному секретарю и третьему, неизвестному мне лично гражданскому лицу, нарушая Главу II Статью 13 Закона "О взаимодействии государственных структур на территории штата Сан-Андреас" (При обращении к гражданину, сотрудник силовой государственной структуры при исполнении своих служебных обязанностей обязан предъявить один из опознавательных знаков). Также сотрудник некорректно выразился об организации LSPD, цитирую: "Меня с этого пд заблёванного не увольняют", конец цитаты. Данные слова также будут находится на прикрепленной к данному исковому заявлению видеофиксации.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям 15.6.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
- Доказательства оплаты гос. пошлины: фотокарточка
- Доказательства правонарушения: гиперссылка
- Список свидетелей: Lun Arno