- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]
Юридическое представительство:[нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Kirito Polarized
Номер паспорта (ID-card): 81101
Номер телефона: 2296393
Электронная почта: k1rito2913@sa.com
Данные ответчика:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: USSS
Должность: Неизветсно
Идентификационный знак: [USSS | IRC-CI | №002].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Напоминаю, что статья 11.1 Уголовно-Административного кодекса регулирует осуществление предпринимательской деятельности без соответствующей регистрации, в то время как покупка транспортного средства для личного пользования не является предпринимательской деятельностью, не носит систематического характера, не направлена на извлечение прибыли, а значит, не подпадает под регулирование указанной статьи.
Таким образом, действия сотрудника USSS по задержанию меня, а также вменение вышеуказанных статей без наличия достаточных правовых оснований считаю превышением должностных полномочий предусмотренного статьей 15.1 Уголовно-Административного кодекса,.
Считаю, что указанные действия нанесли мне моральный вред, выразившийся в унижении человеческого достоинства, ограничении свободы передвижения, стрессовом воздействии, а также в подрыве доверия к государственным органам.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*] / Полную видеозапись моего проступка истребовать у ответчика
3. Иные материалы: [Отсуствуют]
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
- Анулировать судимость.
- Взыскать компенсацию морального вреда и иных убытков, причинённых незаконным привлечением меня к административной ответственности, в размере $100,000.
- Привлечь к ответственности сотрудника USSS, в порядке, предусмотренном действующим законодательством.
Дата подачи искового заявления: 05.05.2025
Подпись истца или его представителя: K.Polarized
Подпись истца или его представителя: K.Polarized