- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Youare Sunshinez
Номер паспорта, ксерокопия 211034 тык
Номер телефона: 3474528
E-mail Address: dimadixer@sa.com
Сведения о дате и времени произошедшего события: 23.02.2025 19.29
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Ali Musaez
Место работы: Los Santos Police Department
Должность: Капитан
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия:: -
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Youare Sunshinez при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я сижу в своей машине и сотрудник LSPD Ali Musaez открывает по мне огонь из огнестрельного оружия не выдвигая ко мне до этого никаких требований нарушив тем самым статью 15.6 УАК а также 6.1.1 УАК, далее он задерживает меня общаясь со мной в грубой форме и даже выражается нецензурной бранью, я запросил государственного адвоката и он был вызван, затем когда адвокат просит сотрудника LSPD предоставить ему полную видеофиксацию задержания сотрудник LSPD отказывается, повторно нарушив тем самым 15.6 УАК ведь 4 глава статья 6 процессуального кодекса гласит : "В процессе задержания сотрудник правоохранительных органов обязан предъявить видеофиксацию по устному запросу адвоката, представляющего интересы задержанного". Затем сотрудник LSPD не дождавшись рекомендации адвоката заполняет бланк ареста и передает меня в федеральную тюрьму нарушив тем самым также 16.5 УАК.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Признать действия ответчика неправомерными
Реабилитировать истца по статье 17.1,12.8 вмененным ему 23.02.2025
Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 40.000$ моральной компенсации.
Признать ответчика виновным по статьям 15.6 , 6.11 , 16.5 УАК
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
Доказательства правонарушения: тык
Список свидетелей : Mihail Beliivez ( гос адвокат)
Дата подачи: 24.02.2025
Подпись :
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Youare Sunshinez
Номер паспорта, ксерокопия 211034 тык
Номер телефона: 3474528
E-mail Address: dimadixer@sa.com
Сведения о дате и времени произошедшего события: 23.02.2025 19.29
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Ali Musaez
Место работы: Los Santos Police Department
Должность: Капитан
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия:: -
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Youare Sunshinez при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я сижу в своей машине и сотрудник LSPD Ali Musaez открывает по мне огонь из огнестрельного оружия не выдвигая ко мне до этого никаких требований нарушив тем самым статью 15.6 УАК а также 6.1.1 УАК, далее он задерживает меня общаясь со мной в грубой форме и даже выражается нецензурной бранью, я запросил государственного адвоката и он был вызван, затем когда адвокат просит сотрудника LSPD предоставить ему полную видеофиксацию задержания сотрудник LSPD отказывается, повторно нарушив тем самым 15.6 УАК ведь 4 глава статья 6 процессуального кодекса гласит : "В процессе задержания сотрудник правоохранительных органов обязан предъявить видеофиксацию по устному запросу адвоката, представляющего интересы задержанного". Затем сотрудник LSPD не дождавшись рекомендации адвоката заполняет бланк ареста и передает меня в федеральную тюрьму нарушив тем самым также 16.5 УАК.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Признать действия ответчика неправомерными
Реабилитировать истца по статье 17.1,12.8 вмененным ему 23.02.2025
Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 40.000$ моральной компенсации.
Признать ответчика виновным по статьям 15.6 , 6.11 , 16.5 УАК
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
Доказательства правонарушения: тык
Список свидетелей : Mihail Beliivez ( гос адвокат)
Дата подачи: 24.02.2025
Подпись :