Рассмотрено Исковое заявление №134

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

deodeo

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Maksim Galkin​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Сегодня , 21.12.21 г. я заметил, что мне не была выплачена моральную компенсацию в размере 20.000$ и пошлина в резмере 10.000$ от виновного по исковому заявлению окружного суда №110 - Itsuki Foster. Так же у меня не была снята судимость. Прошу обязать LSPD выплатить мне 20.000$ за моральный ущерб и 10.000$ пошлины за победу в суде, т.к на момент вынесения вердикта Itsuki Foster работал в LSPD.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения: -
3. Номер телефона и почта((discord)): deo#9985 , тел. 2971575

Дата подачи заявления: 21.12.21
Подпись истца (подававшего исковое заявление): deogtaindesc

Korval Watson

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления

24 декабря 2021 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Korval Watson, рассмотрев исковое заявление № 134 от гражданина Maksim Galkin против сотрудников LSPD и GOV о взыскании моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление № 134 от гражданина Maksim Galkin против сотрудников LSPD и GOV о взыскании моральной компенсации, соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, но основываясь на ст. 33.7 Судебного Кодекса суд вынужден отклонить исковое заявление.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. По исковому заявлению №134 от гражданина Maksim Galkin против сотрудников LSPD и GOV о взыскании моральной компенсации отказать.

2. Определение вступает в силу с момента публиковации.​

Окружной судья

Korval Watson

1640300506705.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху