Исковое заявление №134

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Remkater

Новичок
Пользователь
В Верховный Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Helin Elisman]

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на [Den Owned] (Директор FIB ), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения.

Я будучи сотрудником FIB нахожусь в офисе FIB Сотрудники USSS меня задерживают за нарушение УАК меня транспартируют на авто с номерными знаками GOV08 по трассе в сторону фт , в это время в автомобиль на котором производили транспартиррвку меня в сторону фт врезается Директор FIB Den Owned выходит из машины достает огнестрельное оружие, открывает огонь по машине в которой находился я попал в меня 1 раз и садится в машину после чего начинается перестрелка между FIB и преступным сендикатом после чего мы уезжаем ранненные в ФТ.

На основании вышеизложенного прошу суд:
  1. Истребовать у Ответчика все доказательства, атак же видео-фиксацию моего нарушения
  2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
  3. Взыскать с Ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере - 90000$;
  4. Компенсировать затраты на судебные издержки в случае, если будет доказан факт правонарушения со стороны Ответчика;
  5. Отстранить ответчика от исполнения им своих должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: : Истребовать у ответчика
3. Список свидетелей : Есть имен низнаю
4. Номер телефона, почта : номер телефона 4723750почта - he_ld
5. Доказательства подлинного платежного поручения истца об уплате судебной пошлины- пошлина
Дата подачи заявления: 07.12.2023.
Подпись Истца или его представителя: E.helin

Последнее редактирование:

Elric Shatsky

Активный
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВС №134-01
О принятии искового заявления к производству
7 декабря 2023 года

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Верховный суд в составе Председателя Верховного Суда штата Сан-Андреас Elric'a Shatsky, рассмотрев вопрос о принятии к производству искового заявления №134 Helin Elisman,

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подсудно Верховному суду штата Сан-Андреас. Исковое заявление подано с соблюдением требований формы и содержания искового заявления.
Руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять к производству исковое заявление №134 Helin Elisman от 07.12.2023 года, и возбудить производство по делу ВС №134-2023.
2. В целях выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, раскрытия доказательств, их подтверждающих, необходимости представления дополнительных доказательств, разъяснения сторонам их прав и обязанностей, последствий совершения или не совершения ими процессуальных действий, подготовить дело к судебному разбирательству.
3. В целях проведения предварительной подготовки по делу и для проведения предварительного расследования, направить в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас копию настоящего искового заявления и копию настоящего определения. Обязать Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас произвести предварительное расследование по настоящему делу с последующим направлением материалов в суд.
4. Определение Верховного суда штата Сан-Андреас вступает в законную силу со дня принятия, является окончательным и не подлежит обжалованию.

Председатель Верховного Суда штата Сан-Андреас
Elric Shatsky

07.12.2023 г.

Sam Shmeily

Участник
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение о прекращении производства
_
_
В соответствии с правилами подачи исковых заявлений в главе "Основания для прекращения судопроизводства/отказа в принятии искового заявления, апелляционной и кассационной жалобы" суды могут прекращать дела так как инициированное расследование не дело результатов. Тем не менее, ввиду халатности проявленной со стороны Офиса Генерального Прокурора, суд усматривает необходимость в возмещении судебных расходов и моральной компенсации истцу с казны Правительства штата.

_
SECTION I. CONCLUSION

(a). Производство по настоящему делу - прекратить.

(b). Обязать Офис Генерального Прокурора провести расследование по факту халатности со стороны сотрудника Офиса Генерального Прокурора, который был назначен ответственным прокурором для проведения расследования по настоящему исковому заявлению. Делопроизводство с итогами расследования направить в канцелярию Верховного суда.

(с). Взыскать с казны Правительства штата Сан-Андреас в пользу гражданина Соединенных Штатов Америки Helin Elisman моральную компенсацию в размере 25.000$, а также судебные расходы в размере 40.000$

(d). Обязать Секретную Службу, а также Службу Федеральных Маршалов исполнить настоящее судебное определение.

(e). Определение вступает в силу со дня опубликования и обжалованию не подлежит.

Председатель верховного суда
СЭМ ШМЕЙЛИ

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[29.12.2023]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху