В Верховный Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Helin Elisman]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на [Den Owned] (Директор FIB ), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения.
Я будучи сотрудником FIB нахожусь в офисе FIB Сотрудники USSS меня задерживают за нарушение УАК меня транспартируют на авто с номерными знаками GOV08 по трассе в сторону фт , в это время в автомобиль на котором производили транспартиррвку меня в сторону фт врезается Директор FIB Den Owned выходит из машины достает огнестрельное оружие, открывает огонь по машине в которой находился я попал в меня 1 раз и садится в машину после чего начинается перестрелка между FIB и преступным сендикатом после чего мы уезжаем ранненные в ФТ.
На основании вышеизложенного прошу суд:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: : Истребовать у ответчика
3. Список свидетелей : Есть имен низнаю
4. Номер телефона, почта : номер телефона 4723750почта - he_ld
5. Доказательства подлинного платежного поручения истца об уплате судебной пошлины- пошлина
Дата подачи заявления: 07.12.2023.
Подпись Истца или его представителя: E.helin
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Helin Elisman]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на [Den Owned] (Директор FIB ), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения.
Я будучи сотрудником FIB нахожусь в офисе FIB Сотрудники USSS меня задерживают за нарушение УАК меня транспартируют на авто с номерными знаками GOV08 по трассе в сторону фт , в это время в автомобиль на котором производили транспартиррвку меня в сторону фт врезается Директор FIB Den Owned выходит из машины достает огнестрельное оружие, открывает огонь по машине в которой находился я попал в меня 1 раз и садится в машину после чего начинается перестрелка между FIB и преступным сендикатом после чего мы уезжаем ранненные в ФТ.
На основании вышеизложенного прошу суд:
- Истребовать у Ответчика все доказательства, атак же видео-фиксацию моего нарушения
- Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
- Взыскать с Ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере - 90000$;
- Компенсировать затраты на судебные издержки в случае, если будет доказан факт правонарушения со стороны Ответчика;
- Отстранить ответчика от исполнения им своих должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: : Истребовать у ответчика
3. Список свидетелей : Есть имен низнаю
4. Номер телефона, почта : номер телефона 4723750почта - he_ld
5. Доказательства подлинного платежного поручения истца об уплате судебной пошлины- пошлина
Дата подачи заявления: 07.12.2023.
Подпись Истца или его представителя: E.helin
Последнее редактирование: