- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Denis Silachev
Номер паспорта (ID-card):162452
Номер телефона:2041532
Электронная почта: xandmcline@sa.com
Данные ответчика:
Имя фамилия:-
Место работы:SASPA
Должность:-
Идентификационный знак: SASPA RIP 37846 R.M.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
05.05.2025 года, находясь перед Федеральной тюрьмы при исполнении служебных обязанностей, я был задержан сотрудником данного учреждения (в иске указан как ответчик). Ответчик применил ко мне физическое воздействие, надел наручники и сопроводил внутрь учреждения.
На мой законный вопрос о причине задержания сотрудник Федеральной тюрьмы сослался на 16.18 (вмешательство в процессуальные действия), однако никаких подтверждающих данное обвинение действий с моей стороны не совершалось.
После доставки в БО меня поместили в помещение, где я находился в течение часа . По истечении указанного времени меня вывели за пределы тюрьмы и отпустили .
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства: bodycam1 bodycam2 / В целях обеспечения объективного и всестороннего рассмотрения обстоятельств прошу истребовать у ответчика.
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Пример: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК и назначить меру наказания в виде лишения свободы.
2. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 05.05.2025
Подпись истца или его представителя: denchikov
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Denis Silachev
Номер паспорта (ID-card):162452
Номер телефона:2041532
Электронная почта: xandmcline@sa.com
Данные ответчика:
Имя фамилия:-
Место работы:SASPA
Должность:-
Идентификационный знак: SASPA RIP 37846 R.M.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
05.05.2025 года, находясь перед Федеральной тюрьмы при исполнении служебных обязанностей, я был задержан сотрудником данного учреждения (в иске указан как ответчик). Ответчик применил ко мне физическое воздействие, надел наручники и сопроводил внутрь учреждения.
На мой законный вопрос о причине задержания сотрудник Федеральной тюрьмы сослался на 16.18 (вмешательство в процессуальные действия), однако никаких подтверждающих данное обвинение действий с моей стороны не совершалось.
После доставки в БО меня поместили в помещение, где я находился в течение часа . По истечении указанного времени меня вывели за пределы тюрьмы и отпустили .
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства: bodycam1 bodycam2 / В целях обеспечения объективного и всестороннего рассмотрения обстоятельств прошу истребовать у ответчика.
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Пример: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК и назначить меру наказания в виде лишения свободы.
2. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 05.05.2025
Подпись истца или его представителя: denchikov