В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Ivan West
Ответчик: Ilya Sigmavich
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Ivan West
Ответчик: Ilya Sigmavich
Исковое заявление №1339
Я, действующий адвокат, Bogdan Williams, являясь представителем Ivan West подаю исковое заявление в Окружной суд в отношении [LSPD | CPD | №11695 | Ilya Sigmavich]., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Вечером в 21:56 11.01.2024 меня выпустил из КПЗ LSPD под залог государственный адвокат (Santa Drakinni) , перед этим, сидя за решёткой, ко мне подбежал сотрудник LSPD грозя задержать меня повторно. Выйдя под залог из КПЗ, на выходе стоял тот самый сотрудник, который грозился задержать. Он спросил "Да? Это ты?". На что я ответил "Да, это я" Сотрудник убегая сказал больше не нарушать и я общаясь с адвокатом, я вслух произнёс : Что за клоунада?, на что сотрудник додумал, что это было адресовано ему, тогда, я к нему подбежал и задал вопрос на тему "почему ты меня не ка и побежал меня задерживать по статье 17.3 Уголовно-Административного кодекса Штата San-Andreas со словами цитирую "Вы сказали клоунада, ай! ай! ай!, как обидно" Конец цитаты. Сотрудник не имел вязких причин полагать, что данное высказывание было адресовано ему. В ходе процессуальных действий, сотрудник не захотел запрашивать адвоката, произвёл первичный обыск, после чего провёл КПЗ. Там, адвокат, который ранее меня выпустил под залог, оказывал мне юридическую помощь. На вопрос касательно основания для задержания, сотрудник сперва ответил статью, но уже позже, проговорил основание для задержания. Далее, Гос. Адвокат, попросил перейти к просмотру видеозаписи на что сотрудник ответил отказано и посадил меня в КПЗ, не предоставив свой жетон повторно и не проведя вторичный обыск.
Исковые требования:
1)Уволить сотрудника LSPD с номерным знаком [LSPD | CPD | №11695 | Ilya Sigmavich] согласно УАК, а именно: 15,1 15,6 15,7 16,5 17,5 16,4
3)Посадить в Федеральную Тюрьму LSPD с номерным знаком [LSPD | CPD | №11695 | Ilya Sigmavich] согласно УАК, а именно: 15,1 15,6 15,7 16,5 17,5 16,4
4) Выплатить истцу моральную компенсацию в размере: 100.000$
5) Амнистировать статьи инкриминированные за 11.01.2024 в 21:56, а именно 17.3 УАК
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия паспорта адвоката: [Гиперссылка]
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
4. Договор адвоката с истцом: [Гиперссылка]
5. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Гиперссылка]
выпустил из кпз-05:27, угроза заново задержать-05:07, на выходе стоял тот самый сотрудник-05:33, убегая сказал больше не нарушайте-05:45, сказал что за клаунада-05:50, накинул наручники со словами (вы сказали клоунада ай ай ай как это обидно)-06:00,отказался запрашивать адваката-06:15,спрашивает "Как это основания для задержания-8:33,просмотр видеофиксации-8:59, повёл в стороны камеры-9:40, сажает в камеру не заполнив бланк, не открыв решётку, не проведя вторичный обыск, не показав повторно свой жетон-9:50
6. Электронная почта и номер телефона адвоката: [email protected] 4149691
7. Электронная почта и номер телефона истца: [email protected] 3931485
Дата подачи искового заявления: 12.01.2024
Подпись адвоката: Bogdan.W
Подпись адвоката: Bogdan.W