- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Don Hollenez
Номер паспорта (ID-card): 112151
Номер телефона: 2026935
Электронная почта: .dorti
Данные ответчика:
Имя фамилия: Yaroslav_Koronez
Место работы: FIB
Должность: Стажёр CID
Идентификационный знак: 141
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В 13:26 возле Аркадиусу меня начинает подрезать машина и просит меня остановиться, даже со словами пожалуйста, я не хотел т.к. мне не приказали и ничего не сказали - имею ввиду законного требования небыло. После чего меня сбил данный человек и я спросил кто он такой, вместо этого он заломал меня и надел на меня наручники показав жетон. Меня не удовлетворяет данная ситуация в том, что меня посадили не приказав остановиться, а так же за неверную статью и я думаю что эту ситуацию можно было избежать. 12.8 Он мне инкриминировал после незаконного обыска, то есть через нарушение что не допускается.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*] / Есть только это так что истребовать всё у истца
3. Иные материалы: [*Гиперссылка*] нету
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 и возможно 15.1.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.8 за 05.05.25 13:37.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $20.000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: хх.хх.хххх
Подпись истца или его представителя: pomidoHo
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Don Hollenez
Номер паспорта (ID-card): 112151
Номер телефона: 2026935
Электронная почта: .dorti
Данные ответчика:
Имя фамилия: Yaroslav_Koronez
Место работы: FIB
Должность: Стажёр CID
Идентификационный знак: 141
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В 13:26 возле Аркадиусу меня начинает подрезать машина и просит меня остановиться, даже со словами пожалуйста, я не хотел т.к. мне не приказали и ничего не сказали - имею ввиду законного требования небыло. После чего меня сбил данный человек и я спросил кто он такой, вместо этого он заломал меня и надел на меня наручники показав жетон. Меня не удовлетворяет данная ситуация в том, что меня посадили не приказав остановиться, а так же за неверную статью и я думаю что эту ситуацию можно было избежать. 12.8 Он мне инкриминировал после незаконного обыска, то есть через нарушение что не допускается.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*] / Есть только это так что истребовать всё у истца
3. Иные материалы: [*Гиперссылка*] нету
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 и возможно 15.1.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.8 за 05.05.25 13:37.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $20.000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: хх.хх.хххх
Подпись истца или его представителя: pomidoHo