В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Minato Loveless
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Minato Loveless, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношение Федерального прокурора Daniel Limerence и Ассистента Шефа Yeah Angel.
Объясняю всю ситуацию произошедшую: 19 февраля 2025 года, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
19 февраля 2025 года примерно в 12:53 по местному времени я, сотрудник Federal Investigation Bureau (далее — FIB), задержал гражданина в соответствии с главой 2, статьёй 1.1 Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас. В ходе следствия было установлено, что данный гражданин является сотрудником United States Secret Service (далее — USSS). После выяснения данного обстоятельства гражданин был освобождён и уведомлён о положениях статьи 13.4 Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас (далее — УАК SA). На моё требование снять маску гражданин никак не отреагировал, в связи с чем был задержан на основании статьи 13.4 УАК SA.
19 февраля 2025 года примерно в 12:59 по местному времени на мой вызов прибыл федеральный прокурор Daniel Limerence. После ознакомления с удостоверением прокурора я выявил нарушение Закона о "Государственных документах" в части несоответствия фотографии. Также на место прибыл Министр национальной безопасности Штата Сан-Андреас, который выступал в роли руководства по данному задержанию. В ходе проведения досудебных разбирательств прокурор утверждал, что задержанный является сотрудником USSS и находится при исполнении служебных обязанностей, хотя по внешним признакам данный гражданин не имел соответствующих атрибутов, подтверждающих его статус. Я указал, что сотрудник USSS считается находящимся при исполнении только при наличии бронежилета. Несмотря на это, федеральный прокурор Daniel Limerence принял решение освободить задержанного и не признавать его виновным. Более того, он вынес распоряжение о моем задержании по статьям 16.1.2, 15.1.1, 16.5 УАК SA.
19 февраля 2025 года примерно в 13:09 по местному времени я был задержан сотрудниками Los Santos Police Department (далее — LSPD) на основании вышеуказанных статей по распоряжению прокурора. Однако в ходе задержания сотрудники LSPD не указали точное время задержания, что является нарушением установленного порядка. Мне был вызван адвокат и руководство для решения вопроса о моем дальнейшем увольнении. Во время общения с руководством прокурор вёл себя неадекватно, что нарушало принцип объективного и адекватного ведения расследования.
19 февраля 2025 года примерно в 13:35 по местному времени я, гражданин USA Minato Loveless, был арестован сотрудниками LSPD. При этом мне не были названы статьи, по которым я подлежу аресту, что является нарушением порядка ареста и моих прав
Ходатайствую:
1. Произвести расследование в отношение ответчиков по факту ситуации, описанной в данном исковом заявление.
Прошу суд: 1.Признать ответчика, Федерального прокурора Daniel Limerence, виновным по статьям 15.6, 15.1.1, 15.1,16.4 при 4.4 УАК SA.
2. Признать действия ответчика, Федерального прокурора, Daniel Limerence- неправомерными;
3. На время процедуры расследования и дальнейшего судопроизводства по данному исковому заявлению, отстранить Федерального прокурора, Daniel Limerence , от исполнения должностных обязанностей;
4.Признать ответчика, Ассистента Шефа Yeah Angel, виновным по статье 17.5 при 4.3 УАК SA.
5. Признать действия ответчика, Ассистента Шефа, Yeah Angel - неправомерными;
6.Восстановить истца, гражданина United States of America Minato Loveless, в должности, занимаемой им до увольнения.
7.Взыскать с ответчика Федерального прокурора Daniel Limerence в пользу истца моральную компенсацию в размере 69 999 $.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: *ксерокопия*
2. Телефон и почта: 8337728 |minato.loveless@gmail.com
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: *доказательства*
4. Доказательства правонарушения: *видеофиксация*,*видефиксация №2*,*видефиксация №3*.*видефиксация №4*, *видефиксация №5*
5. Список свидетелей: -
Дата подачи: 19.02.2025
Подпись: M.Loveless |