- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Zheka Derzkiy
Номер паспорта (ID-card): 120677
Номер телефона: +2720865
Электронная почта: positivementalattitude33@sa.com
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Kisa Mur
Место работы: Federal Investigation Bureau
Должность: HRB Федеральный Агент
Идентификационный знак: [FIB | HRB | №45842 | K.M]
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Sema DeDikiy
Место работы: Federal Investigation Bureau
Должность: ID Инспектор
Идентификационный знак: -
Данные ответчика №3:
Имя фамилия: Jack MrStorm
Место работы: Министерство Юстиции
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Zheka Derzkiy, 05.05.2025 приблизительно в 09:58 по местному времени, осуществляя исполнение своих служебных обязанностей, а именно проведение антикоррупционной миссии, находился на Площади Легиона. Впоследствии, в отсутствие предъявления каких-либо законных требований, я был задержан сотрудником Федерального Инвестиционного Бюро (FIB) с идентификационным жетоном [FIB | HRB | №45842 | K.M.] по статьям 17.6 Уголовно-Административного Кодекса (УАК) и 13.4 УАК. После задержания я был доставлен в камеру предварительного заключения (КПЗ). В процессе транспортировки мной было инициировано предложение о даче взятки, после чего сотрудник FIB принял денежные средства, сопроводив свои действия фразой: "Положу в зип-пакет". По прибытии в КПЗ ЛСПД сотрудник FIB безосновательно выдвинул подозрение в совершении мной правонарушения, предусмотренного статьей 12.8 УАК , несмотря на отсутствие каких-либо признаков нарушения мной закона “О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас”. Спустя приблизительно 5 минут в КПЗ прибыл прокурор (Ответчик №3) Jack MrStorm, выступающий в качестве субъекта процессуальных действий. В ходе процессуальных действий Ответчик №3 поинтересовался наличием у меня записки, на что мной был дан утвердительный ответ с указанием на нахождение в рамках антикоррупционной миссии. Однако, несмотря на это, прокурор Jack MrStorm не затребовал предоставления записки, тем самым проявив халатность при рассмотрении данного дела и ненадлежащим образом исполнив возложенные на него служебные обязанности, в дальнейшем, Ответчик №2 произвольно забрал мою лицензию на право ношения оружия при отсутствии законных оснований. После ознакомления с материалами видеозаписи, предоставленной Ответчиком №1, прокурор Jack MrStorm, игнорируя принцип презумпции невиновности, вынес необъективное решение в отношении меня о признании виновным по статьям 15.6 УАК 12.8 УАК и назначил меру наказания в виде лишения свободы в исправительном учреждении "Боулингбрук" сроком на 4 года, что я считаю грубым нарушением моих конституционных прав, а так же законных интересов.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*] / Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновным в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК, 15.1 УАК, 15.4 УАК.
2. Взыскать с ответчика №1 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 30000$ в пользу истца.
3. Признать ответчика №2 виновным в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК, 15.1 УАК.
4. Взыскать с ответчика №2 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 30000$ в пользу истца.
5. Признать ответчика №3 виновным в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК, 15.1 УАК 15.7 УАК.
6. Взыскать с ответчика №3 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 30000$ в пользу истца.
7. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.8, 15.6 УАК за 05.05.2025.
8. Восстановить меня в силовую государственную структуру USSS на тринадцатый порядковый ранг.
Дата подачи искового заявления: 05.05.2025
Подпись истца или его представителя: Z.D
Подпись истца или его представителя: Z.D