- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas
Истец:
Имя Фамилия: Maksim Bonusjan
Номер паспорта, ксерокопия: 302991
Номер телефона: 7822101
E-mail Address ((discord)): m_santaa
Ответчик №1:
Имя фамилия: Svit Seamore
Место работы: FIB
Должность: Ассистент директора
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 1335
Описание событий:
Вечером 7 мая 2025 года, примерно в 17:43, я находился на Вайнвуд-хиллз, на Сенора-роуд. В этот момент произошла стрельба между участниками конфликта, и для своей безопасности я спасся, используя оружие и бронежилет.
Ситуация усугубилась, когда сотрудник FIB, расположенный на горе, начал вести по мне огонь. В ответ я открыл огонь в его сторону. После этого сотрудники LSSD, увидев происходящее, также открыли по мне огонь. В результате я получил критические ранения, однако мне была оказана первая медицинская помощь.
Вскоре после событий я был задержан сотрудником FIB. Во время транспортировки в федеральную тюрьму мои конституционные права не были зачитаны, что нарушает процессуальные нормы. По прибытии в тюрьму я обратился к ответчику с вопросом о моем адвокате, однако ответ не последовал. В конечном итоге, я был арестован по статьям 12.7 и 17.1.1 Уголовного Кодекса на срок 6 лет.
Выводы
Это происшествие поднимает важные вопросы о соблюдении прав при задержании и необходимости соответствующего процесса. Необходимы дополнительные меры для защиты прав граждан, особенно в ситуации, когда жизнь находится под угрозой.
Примененная ко мне ответственность:
Сотрудник FIB Svit Seamore заключил меня под арест в ФТ SA на основании ст. 12.7 17.1.1 УК на 6 лет.
Позиция по вмененному истцу нарушению:
Я виновным себя в указанном при аресте нарушении не считаю, сотрудник необоснованно заключил меня под арест в ФТ, не реализовав мои права.
Обвинения в сторону ответчика:
При задержание сотрудник не ознакомил меня с моими правами и не реализовал мне моих прав, проигнорировал мой вопрос про адвоката , что образовало состав преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 15.6 УК (Халатность).
Подписка об ответственности за ложные обвинения:
Я, Maksim Bonusjan, готов понести ответственности за заведомо ложное сообщение совершении преступления ответчиком.
Компенсация морального вреда:
Нереализованные мои права ответчиком в отношении меня безусловно нарушает процессуальные нормы и мои права, причинило мне физический вред и боль в Федеральной тюрьме , а также нравственные страдания, которые я оцениваю в $50.000.
Необоснованное привлечение ответчиком меня к ответственности нарушило моё право на свободу, очевидно причинило мне моральный вред и нравственные страдания, которые я оцениваю в $60.000.
Общая справедливая и соразмерная сумма компенсации морального вреда и нравственных страданий составляет $110.000.
С учетом изложенного
ПРОШУ СУД::
- Признать действия сотрудника FIB Svit Seamore по моему задержанию и аресту незаконными и необоснованными.
- Реабилитировать меня, удалить запись об аресте от 07.05.2025 по ст. 12.7 17.1.1 УК
- Привлечь сотрудника FIB Svit Seamore к ответственности по ч. 1 ст. 15.6 УК и назначить наказание в виде 6 лет лишения свободы.
- Взыскать с сотрудника FIB Svit Seamore в пользу истца $110.000 компенсации морального вреда.
- Взыскать с сотрудника FIB Svit Seamore в пользу истца сумму уплаченной за подачу иска госпошлины.
Приложение:
- Копия паспорта ((ссылка)); Паспорт
- Оплата госпошлины ((ссылка)). Госпошлина
(также перечислите иные приложенные к иску документы и видеозаписи)
Дата: 08.05.2025
Подпись: M.Bonus
Последнее редактирование: