На рассмотрении Исковое заявление №1335

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sigmamoment645

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​

Данные истца:
Имя Фамилия:John Zakon
Номер паспорта (ID-card):192713
Номер телефона:4639796
Электронная почта: [Discord] sigmaunited0564@sa.com

Данные ответчика:
Имя фамилия: Rostyslav Koronez
Место работы: FIB
Должность:-
Идентификационный знак:-

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

4.05.2025 я, John Zakon, находясь в городе Лос-Сантос, передвигался пешком. Я не совершал никаких противоправных действий, не мешал следственным или иным оперативным мероприятиям, не вмешивался ни вербально, ни физически в процесс действий сотрудников правоохранительных органов. Я остановился в подворотне и наблюдал за происходящим со стороны.

Несмотря на это, ко мне подошёл сотрудник правоохранительных органов. Без объяснения причин выдвинул требование, ссылаясь на введённое «военное положение» в штате San Andreas. При этом сотрудник прямо заявил, что «законов не существует», тем самым нарушая правовые нормы, установленные законодательством штата.

Без предъявления законных оснований и уведомления меня о причинах задержания, я был задержан. В ходе обыска, который последовал. сотрудник заявил, что у меня в чемодане находятся наркотические вещества, хотя фактически их там не было.

После этого я был принудительно посажен в служебный автомобиль и доставлен в федеральную тюрьму. При задержании я выразил желание воспользоваться своим правом на адвоката, однако мне было отказано — сотрудник не вызвал адвоката и не предоставил возможность телефонного звонка, тем самым нарушив основополагающие права гражданина.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 16.5 15.1.
2.
Аннулировать запись о судимости по статьям 12.8 за 04.05.2025.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 70000$ в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 04.05.2025
Подпись истца : J.Z

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии настоящего искового заявления и оставлении его без движения
5 мая 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

При этом суд считает необходимым оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять исковое заявление №1335 к производству Федерального суда штата Сан-Андреас.

2. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, и предоставления материалов расследования (в том числе паспортные данные, запись(и) с боди-камер) и мотивированного заключения в канцелярию Федерального суда в срок, не превышающий 96 (девяносто шести) часов с момента получения настоящего определения. Разъяснить прокуратуре, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Направить материалы настоящего дела в Секретную службу для уведомления сторон о принятии искового заявления к производству Федерального суда в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда. Разъяснить Секретной службе, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

4. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Adam Silwed
A.S

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

от 05.05.2025​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Serhio Martinez, ознакомившись с требованиями суда,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. Приняла дело по исковому заявлению к собственному производству;
2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.

Подпись:Serhio
Serhio.M​

В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]​
Данные заявителя:
Имя Фамилия: John Zakon
Номер паспорта (ID-card): 192713
Копия паспорта заявителя: копия
Номер телефона: 4639796
Электронная почта: sigmaunited0564@sa.com

ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь, я John Zakon(ныне Aleksandr Zubarev) уведомляю вас о смене паспортных данных и прошу приложить к материалам расследования,судопроизводства новые паспортные данные

С уважением Aleksandr Zubarev

Дата подачи ходатайства: 09.05.2025
Подпись заявителя: Zub

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о рассмотрении дела в заочном порядке

10 мая 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с материалами и показаниями полученными судом во время судебного производства,​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Направить сторонам уведомление о намерении суда рассмотреть дело в заочном порядке.

2. Предложить сторонам в течение 24 (двадцати четырех) часов предоставить в суд правовую позицию по настоящему исковому заявлению в письменном виде, либо заявить ходатайство о рассмотрении дела в общем порядке.

3. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Antonio Saint
AS

Назад
Сверху