- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Xavier Buran.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$
Истец: Xavier Buran.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Xavier Buran
Номер паспорта, ксерокопия: 181577 | ксерокопия
Номер телефона: 6898118
E-mail Address: _pelmen2.0@sa.gov
Ответчик №1:
Имя фамилия: Nurik Shesherebenko
Место работы: LSPD
Должность: неизвестно
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1332
Я выполнял работу механика на почте и пробежался по дороге за что в последствии ответчик выписал мне штраф в размере 1.000$. Но при просмотре документов он назвал моё имя и сказал "Фу Xavier Buran". Далее после штрафа сотрудник сам побежал на дорогу к своему другу чтобы поболтать тем самым нарушив 17 ДК и что не менее важно он ничего не сказал своему другу по поводу того чтобы он отошёл с дороги тем самым нарушив 15.6ч1. Далее к ним подъехал автомобиль в котором как позже выяснилось сидел товарищ друга ответчика который после законного требования ответчика оставаться на месте сел в автомобиль откуда был вынут при помощи тайзера. После этого гражданин в розовом являющийся другом ответчика сказал что это его друг и ответчик со словами "Ладно, если это твой друг то тогда не надо".
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: *Фотокарточка*
Видеофиксация: *Видеофрагмент*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Взыскать с ответчика:
1.1. 50.000$ морального вреда;
1.2. 25.000$ за оплату судебной пошлины.
2. Признать ответчика виновным по статье 15.6ч1 и назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 5 лет.
Я выполнял работу механика на почте и пробежался по дороге за что в последствии ответчик выписал мне штраф в размере 1.000$. Но при просмотре документов он назвал моё имя и сказал "Фу Xavier Buran". Далее после штрафа сотрудник сам побежал на дорогу к своему другу чтобы поболтать тем самым нарушив 17 ДК и что не менее важно он ничего не сказал своему другу по поводу того чтобы он отошёл с дороги тем самым нарушив 15.6ч1. Далее к ним подъехал автомобиль в котором как позже выяснилось сидел товарищ друга ответчика который после законного требования ответчика оставаться на месте сел в автомобиль откуда был вынут при помощи тайзера. После этого гражданин в розовом являющийся другом ответчика сказал что это его друг и ответчик со словами "Ладно, если это твой друг то тогда не надо".
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: *Фотокарточка*
Видеофиксация: *Видеофрагмент*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Взыскать с ответчика:
1.1. 50.000$ морального вреда;
1.2. 25.000$ за оплату судебной пошлины.
2. Признать ответчика виновным по статье 15.6ч1 и назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 5 лет.
ДАТА: 04.10.2025
ПОДПИСЬ: X. Buran
ПОДПИСЬ: X. Buran