Отказано Исковое заявление №1331

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SAIKODOZOMAR

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Fronz Belyno
Ответчик: [FIB | NSB | №10742].

Исковое заявление №1331
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Fronz Belyno, пользуюсь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика [FIB | NSB | №10742]. объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

09.01.24 в 18.22 ко мне подошел сотрудник FIB
Я делаю законное задержание, подходит сотрудник FIB Надевает на меня наручники после чего говорит что я задержан по статье 15.1 Уголовно-административный кодекс Штата Сан-Андреас Хотя арест по данной статье Возможно ТОЛЬКО по решению Суда. Притом хочу Сказать что я находился при Исполнение Когда Задержание в Данном случае РАЗРЕШЕНО только если Сотрудник Несет Прямую Угрозу Жизни. После чего Сотрудник FIB начинает не культурно выражаться В мою СТОРОНУ. Потом Данный Сотрудник Сказал Засекреченуму Сотруднику В маске его имя Liam при исполнение им должностных Обязанностей Который в Ходе обстоятельств Выяснилось что Он Находиться В Federal Bureau Investigation В его же -
  • -Организации. Обращался ко мне на ТЫ после. Не предоставил Мне мои Законные Права. ((ДАЛИЕ ВСЕ БУДЕТ НА ВИДЕОФИКСАЦИЕ))

Исковые требования:
  1. Уволить сотрудника FIB с бейджиком [FIB | NSB | №10742]. с рядов Federal Bureau Investigation;
  2. Назначить ответственность сотруднику |FIB| [FIB | NSB | №10742]. в виде лишения свободы по следующим статьям УАК 15.6 15.1 14.3 17.3 16.4 16.5 включая, но не ограничиваясь;
  3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$;
  4. Выплатить мне материальную компенсацию в размере 0$ .
  5. Вернуть судебные издержки в размере 15.000$
Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: Гиперссылка
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. Гиперссылка
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): Нету смысла
4. Электронная почта истца: (( Discord-bonbon227)):
5. Номер телефона истца: 8318353
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ . Гиперссылка
Дата подачи искового заявления: 09.01.2024
Подпись : FRONZ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху