- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas, Истец: Adolfo Schneider. Пометка: Pro Se. Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$ на счет Председателя Окружного суда Jhon Jordan. ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ Истец: Имя Фамилия: Adolfo Schneider; Номер паспорта, ксерокопия: 218005, Ксерокопия; Номер телефона: 1330886; E-mail Address: .aussteigen. Ответчик: Имя фамилия: Dmitriy Kveyt; Место работы: LSPD; Должность: Начальника Отдела; Номер телефона: Неизвестно; E-mail address: Неизвестно. ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1330 26 июля 2025 года в 17:00, в момент исполнения мною своих должностных обязанностей, я, Adolfo Schneider, сотрудник LSPD, находился на судебном заседании в рамках служебной необходимости. В этот момент по служебной рации я услышал сообщение от руководства о мобилизации личного состава. Немедленно после получения информации я проинформировал руководство о причине моего отсутствия в строю, предоставив соответствующие пояснения. Однако мои доводы не были восприняты должным образом. Понимая, что мое отсутствие не признано уважительной причиной, я временно приостановил исполнение полномочий и, действуя в рамках Трудового Кодекса, оформил обеденный перерыв с целью узаконить свое отсутствие, о чём также уведомил руководство по служебной связи. После этого дополнительных распоряжений о немедленном прибытии в строй или уточнений со стороны руководства не последовало. Через некоторое время я был уведомлён об увольнении из структуры LSPD на основании Статьи 7.2, Пункта 3 Трудового кодекса, что считаю необоснованным и незаконным. Давая суду разъяснение:
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Дата: 27.07.2025. Подпись: A.Schneider. |