Исковое заявление №1330

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

.aussteigen

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец:
Adolfo Schneider.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$ на счет Председателя Окружного суда Jhon Jordan.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия:
Adolfo Schneider;
Номер паспорта, ксерокопия: 218005, Ксерокопия;
Номер телефона: 1330886;
E-mail Address: .aussteigen.

Ответчик:

Имя фамилия:
Dmitriy Kveyt;
Место работы: LSPD;
Должность: Начальника Отдела;
Номер телефона: Неизвестно;
E-mail address: Неизвестно.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1330
26 июля 2025 года в 17:00, в момент исполнения мною своих должностных обязанностей, я, Adolfo Schneider, сотрудник LSPD, находился на судебном заседании в рамках служебной необходимости.

В этот момент по служебной рации я услышал сообщение от руководства о мобилизации личного состава. Немедленно после получения информации я проинформировал руководство о причине моего отсутствия в строю, предоставив соответствующие пояснения. Однако мои доводы не были восприняты должным образом.

Понимая, что мое отсутствие не признано уважительной причиной, я временно приостановил исполнение полномочий и, действуя в рамках Трудового Кодекса, оформил обеденный перерыв с целью узаконить свое отсутствие, о чём также уведомил руководство по служебной связи. После этого дополнительных распоряжений о немедленном прибытии в строй или уточнений со стороны руководства не последовало.

Через некоторое время я был уведомлён об увольнении из структуры LSPD на основании Статьи 7.2, Пункта 3 Трудового кодекса, что считаю необоснованным и незаконным. Давая суду разъяснение:
  • Фактического прогула с моей стороны не имело места, поскольку мое отсутствие было обусловлено оформленным перерывом, а также отсутствием последующих указаний о необходимости немедленного возвращения к исполнению обязанностей. Увольнение, произведённое без надлежащей правовой оценки обстоятельств, тем самым увольнение нарушает мои Трудовые права, закреплённые действующим законодательством.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
  1. Уплата судебной пошлины: Ксерокопия;
  2. (( Факт увольнения ))

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
  1. В случае установления фактов совершения Ответчиком неправомерных действий, нарушающих положения Законодательства Штата San Andreas, привлечь указанное лицо к ответственности в порядке, предусмотренном законом;
  2. Установить законность увольнения Истца, произведённого за 26.07.2025 года. В случае признания увольнения незаконным — предоставить Истцу право на восстановление в структуру LSPD на ранее занимаемую должность;
  3. Взыскать в пользу Истца денежные средства в размере 20.000$ в качестве оплаты государственной пошлины и 20.000$ в качестве компенсации морального вреда.

Дата: 27.07.2025.
Подпись: A.Schneider.​

8aignKN.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

27 июля 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О принятии настоящего искового заявления

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании вышеизложенного, поручаю Службе Маршалов штата Сан-Андреас:
  1. Установить личность, паспортные данные и запросить личное дело и кадровые выписки в отношении сотрудника LSPD, именуемого в настоящем иске как ответчик №1, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
  2. Запросить личное дело и кадровые выписки, бывшего сотрудника LSPD Adolfo Schneider [№пас. 218005].
  3. Запросить у сотрудника LSPD, именуемого как ответчик №1 письменный рапорт с разъяснением причин увольнения Истца, а также предоставлением всех имеющихся доказательств.
  4. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.
Председатель Окружного суда
Jhon Jordan
Подпись: J.Jordan

Назад
Сверху