На рассмотрении Исковое заявление №1330

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

monimiki

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kano Kamishiro
Номер паспорта, ксерокопия паспорта: 241816
Номер телефона: 7413832
E-mail Address: monim1ki@sa.gov
Сведения о дате и времени произошедшего события: 15.02.2025 16:22.

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Artem Masuk
Место работы: SASPA
Должность: [PSB] Конвоир
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия: -

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Kano Kamishiro при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

16 февраля 2025 года находился на территории федеральной тюрьмы, буду сотрудником мэрии на должности Апелляционного судьи, исполнял свои служебные обязанности выпускаю заключенных по системе Условно Досрочного Освобождение. Войдя на территорию ЗОТ начиная с КПП и до Блока Оформления за мной бежал, как я позже выяснил, сотрудник SASPA, крича мне вслед фразы "Вы кто?" и "Покиньте Территорию". На его выкрики я не обращал внимания, ведь не мог установить кем является данный человек, ведь он нарушил Главу II Статью 13 закона "О взаимодействии государственных структур на территории штата Сан-Андреас" , которая обязывает его, идентифицировать себя как гос.сотрудника обращаясь к гражданину, в данном исковом заявлении ко мне, от чего я не мог установить, является он гос.служащих или нет, от чего не мог полагать законность его "требований"

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ моральной компенсации.
  3. Признать ответчика виновным по статьям 15.6.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
  1. Доказательства оплаты гос. пошлины: фотокарточка
  2. Доказательства правонарушения: гиперссылка
  3. Список свидетелей (если они имеются): -
Дата подачи: 17.02.2025
Подпись (Истец):

Подпись.png

mariis

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение о принятии искового заявления к производству
18.02.2025

ИСТЕЦ: Kano KamishiroОТВЕТЧИК: Artem MasukИсковое заявление №1330AH#0003535

Исковые требования:

2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ моральной компенсации.

Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в правилах подачи искового заявления, в связи с чем подлежит к принятию в производство.

СУД ОПРЕДЕЛИЛ

(a). Оставить данное исковое заявление без движения, до выяснения ряда юридически значимых факторов;

(b). Направить данное исковое заявление в офис Прокуратуры Штата Сан-Андреас с целью проведения досудебных следственных мероприятий и выяснения всех обстоятельств дела;

(c). Суд оставляет за собой право провести дополнительные мероприятия в рамках установленных полномочий, чтобы полностью установить истину по данному исковому заявлению;

(d). После завершения расследования, Окружной судья Maris Moraya должен быть незамедлительно уведомлен о результатах расследования;

(e). Настоящее определение вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале штата San-Andreas;

(f). Определение составлено Окружным судьей Maris Moraya и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата Сан-Андреас в Апелляционной инстанции, в течение 72-ух часов после вступления данного определения в законную силу.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Maris Moraya

OnlineSignatures.net-693-Maris Moraya .png

Baldezh

Новичок
Пользователь
От гражданина Соединённых Штатов Америки:
Aarne Kuronami
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по Исковому заявлению №1330

ХОДАТАЙСТВО

Я, действующий сотрудник Прокуратуры штата Сан-Андреас, Aarne Kuronami, Окружной Прокурор передаю в Окружной суд штата уголовное дело CP:SASPA-1723 по обвинению сотрудника SASPA Artem Masuk, в должности Конвоир в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.6 Уголовно Административного Кодекса штата San Andreas.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Скан-копия служебного удостоверения: *
Ксива*
2. Уголовное дело: *
CP:SASPA-1723*
3. Номер телефона или почта ((discord)): э.п - bald3zh@sa.gov , н.т. 1333039
Дата передачи: 19 февраля 2025 г.
Подпись:

Подпись Kuronami.png

mariis

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение о принятии и удовлетворение ходатайства
20.02.2025

ИСТЕЦ: Kano KamishiroОТВЕТЧИК: Artem Masuk Исковое заявление №1330AH#0003563

Исковые требования:

СУД УСТАНОВИЛ
(1). Рассмотрев представленные материалы по делу CP:SASPA-1723, суд приходит к выводу о том, что переданное дело соответствует требованиям и нормам, установленным Главой XXI (21) Судебного кодекса штата San-Andreas. На основании указанного суд считает возможным принять данное уголовное дело к судопроизводству и перейти дальнейшему рассмотрению в порядке, предусмотренном действующим законодательством.

(2). Суд уведомляет стороны о том, что для вынесения справедливого и законного решения по настоящему делу необходимо время для тщательного изучения всех представленных материалов и обстоятельств дела. Суд принимает все меры для обеспечения объективного и полного рассмотрения дела в рамках установленных законодательством сроков.

СУД ОПРЕДЕЛИЛ:

(a). Удовлетворить ходатайство гражданина Штата Сан-Андреас Aarne Kuronami;

(b).
Принять к судопроизводству уголовное дело CP:SASPA-1723 ;

(c). Суд оставляет за собой право провести дополнительные мероприятия в рамках установленных полномочий, чтобы полностью установить истину по данному исковому заявлению;

(d). Настоящее определение вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале штата San-Andreas;

(e). Определение составлено окружным судьей Maris Moraya и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas в Апелляционной инстанции, в течение 72-ух часов после вступления данного определения в законную силу.

ОРУЖНОЙ СУДЬЯ
Maris Moraya

OnlineSignatures.net-693-Maris Moraya .png

Сверху