- Автор темы
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец:Etnaise Dewiant
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000$
Истец:Etnaise Dewiant
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Etnaise Dewiant
Номер паспорта, ксерокопия: 95839, ксерокопия
Номер телефона: 7421831
E-mail Address: voyaka9454
Ответчик №1:
Имя фамилия: Freya Salvatore
Место работы: GOV , Прокуратура
Должность: Старший прокурор
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №133
Возможно, я действительно где-то нарушил закон, но я не помню, чтобы совершал что-либо, что могло бы подпадать под диспозицию статьи 15.6 УК. Также хочу отметить, что, по моему мнению, ордер был выпущен по причине личной неприязни ко мне со стороны сотрудника прокуратуры, который, как мне кажется, испытывает сильный ресентимент. Всё это могло быть сделано из личных побуждений и обид, возможно, я где-то невольно её задел.
В ходе всего этого мои конституционные права были нарушены, а именно статьи 14, 16 и 18 Конституции штата СА. Я считаю, что ордер незаконен, поскольку за ним не стоит никакого дела, а такой ордер не может существовать и не имеет юридической силы.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
- Уплата судебной пошлины: квитанция о переводе денежных средств квитанция о переводе денежных средств 2 .
- Ордер№AS-2526
- Квитанция
Сторона истца считает что, выданный ордер на арест истца был выдан неправомерно, и без должных на то оснований. Также сторона истца считает что в действиях истца не имелось состава преступления предусмотренного статьёй 15.6 УК. В связи с этим сторона истца обращается в Верховный суд для установления истины и привлечения к ответственности виновных лиц, с просьбами:
1. Привлечь ответчика к ответственности, за совершенные ими неправомерные деяния согласно действующему законодательству.
2. Истребовать материалы, послужившие основанием для выдачи ордера №AS-2526.
3. Признать ордер №AS-2526 недействительным.
4. Возместить истцу финансовые средства, затраченные на оплаты гос. пошлины в размере 40.000$;
5. Реабилитировать истца по вмененной ему в ордере статье.
ДАТА: 12.08.2025
ПОДПИСЬ: E.D
ПОДПИСЬ: E.D
Последнее редактирование: