В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Истец: John Mizuki
Пометка: Pro Se
Истец: John Mizuki
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: John Mizuki
Номер паспорта, ксерокопия: 41580, ксерокопия
Номер телефона: 8756141
E-mail Address: nexty0
Ответчик №1:
Имя фамилия: Kolosok_Xolosok
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
09.09.2024 примерно в 9:40 ехал по городу Лос-Сантос, ко мне на встречную полосу выезжает машина LSPD и врезается мне в перед моего авто. Один из сотрудников LSPD кричит из авто чтобы я прижался к обочине ( не через мегафон ), далее подходит ко мне и представляется, далее просит по законному требованию покинуть транспортное средство ( которое не основывалось на каком либо законе ). Я ему говорю какая причина остановки и что вы себе позволяете, на что я слышу - машина находится в ориентировке, и отдаёт ещё раз законное требование. Я покидаю транспортное средство и сотрудник Kolosok_Xolosok просит сразу же документы на транспортное средство, не попросив мои документы. Я ему говорю, а вы не хотите узнать кто я такой, на что я слышу - ну кто ты такой, я вот сотрудник LSPD, а ты ? Далее я ему передаю документы, на что он мне говорит - мне всё равно на твои документы, мне надо тех паспорт. Я ему заявлению что документы на авто находятся в бардачке, я сажусь в авто и только начинаю искать, мне говорят - покидаем транспортное средство, законное требование, даю вам 5 секунд. Я выхожу из авто и говорю - как я вам достану тех паспорт, если он у меня в бардачке. Далее я опять сажусь в авто чтобы достать тех. паспорт, на что я опять слышу - законное требование покидаем авто. Я снова вышел, и не дав мне слова, сотрудник LSPD начинает проверять замки на взлом. Далее меня задерживают и сотрудник нарушает порядок задержания, а именно не разъяснив по какое статье меня лишили свободы. Я говорю сотрудникам мне адвоката и телефонный звонок, на что они мне сказали, адвокат уже запрошен по пути в Федеральную тюрьму, приехав на Федеральную тюрьму, сотрудники начали делать вид как я понял, что они вызвали адвоката и далее посадили меня в Федеральную тюрьму.
Данные сотрудники проявили халатность, а также превышение должностных полномочий.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Запросить у ответчиков записи бодикамеры.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
- Признать действия сотрудников LSPD незаконными и нарушающими конституционные права истца.
- Обязать ответчиков предоставить видеофиксации задержания истца.
- Возместить истцу моральный и материальный ущерб в размере, установленном судом, в соответствии с положениями главы XI Судебного кодекса штата Сан-Андреас.
- Привлечь ответчиков к ответственности в соответствии с действующим законодательством штата Сан-Андреас.
ДАТА: 09.09.2024
ПОДПИСЬ: J. Mizuki