Исковое заявление №133

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DragonHoratti

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Guram Amazonkin

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Guram Amazonkin, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Artemiy_Bitcoinov с жетоном [LSSD - SRT | 26634] и его напарника Vasya Messi, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Примерно в 20:30 20.07.2023 я ишел по трассе и увидел заведенную машину. Я решил ее взять потом ко мне подьехали два сотрудника LSPD и дали законное требование остановиться, я остановился мне сотрудник LSSD Artemiy_Bitcoinov показал жетон и сказал что бі я вішел и я вышел. После чего его сортрудник или напарник Vasya Messi не показав свой бейджик подошел к машине и сначала сказал что там под машиной лежит 1000 баксов. Я не обратив на это внимания продолжил расказывать его напарнику Artemiy_Bitcoinov всю ситуацию, я ему расказал как и где я нашел машину. После чего его напарник Vasya Messi обнаружил следы взлома и еще раз сказал про 1000 баксов, я подумал что это взятка но я не обратил на это внимания, после чего меня задержали и повезли в Федеральную Тюрьму и я попросил вызвать мне адвоката сотрудник LSSD Artemiy_Bitcoinov сказал что адвокат был запрошен в 20:36, и мы начали ожидать на ответ адвоката в тот момент с нами стоял его напарник Vasya Messi я попросил его показать его жетон три раза он мне его не показ. После чего в 20:38 Vasya Messi сказал что по мне тюрма плачет, и начал просесс ареста, хотя еще не прошло время на ответ адвоката. И в конце Vasya Messi так мне и не приставился. После того как я отсидел свое наказание, я поехал в мерию и спросил кто меня орестовал, так как задержевал меня сотрудник LSSD Artemiy_Bitcoinov, а процесс ареста проводил его напарник Vasya Messi, и так я узнал как зовут его напарника.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1.Взыскать с ответчиков моральную компенсацию 50.000$.
2.На основании Главы 6 Статьи 6.2 Трудового кодекса, а также Раздела 4 Статьи 4.6.1 Судебного кодекса отстранить ответчика от работы на время досудебных и судебных разбирательств.
3.Привлечь к уголовной/административной ответственности сотрудника LSSD Vasya Messi и его напарника сотрудника LSSD Artemiy_Bitcoinov по статьям, которые установит суд.
4.Истребовать у Ответчиков видеофиксацию нарушений задержания и ареста.
5.Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт нарушений со стороны Ответчика.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: клик
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика за период с 20:25 до 20:40 20.07.2023.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): Discord: dragon.horati, Номер телефона - 4114263

ZPIzhMv.png

X1mCmou.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
m1GM006.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

21 июля, 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Сэма Шмейли, рассмотрев исковое заявление №133 от гражданина Guram Amazonkin против сотудников LSSD Artemiy Bitcoinov, Vasya Messi о истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех затрат на суд
УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №133 от гражданина Guram Amazonkin против сотудников LSSD Artemiy Bitcoinov, Vasya Messi о истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех затрат на суд, не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления.

В соответствии со статьями 3.2.4, 3.3, части III "Форма и содержание искового заявления,апелляционной и кассационной жалобы" Судебного Кодекса в настоящем исковом заявлении не указана дата подачи искового заявления, подпись заявителя.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. В иске №133 от гражданина Guram Amazonkin против сотудников LSSD Artemiy Bitcoinov, Vasya Messi о истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех затрат на суд - отказать.

2. Определение вступает в законную силу со дня его опубликования и может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 72 часов.

m1GM006.png

Верховный судья
Sam Shmeily

bfLJJt1.png

B16RayY.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху