- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас Иск №133 Истец: Austin Quartez Представитель: Jack Mercury Austin Quartez -против- [LSSD | SEB | SP | №2725], [LSSD | SEB | SP | №2277] Я , гражданин Соединенных Штатов Америки Jack Mercury, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Austin Quartez , на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSSD. Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства. В рамках произошедшего поясняю следующее: Со слов моего клиента и из записи боди камеры, 24.04.2022 примерно в 19:23 мой клиент передвигался на своем личном транспортном средстве по трассе с другом, после чего со стороны сотрудников LSSD был открыт огонь в сторону машины моего клиента где сидел и его друг, тем самым нарушив Главу X, Стадии применения силы, так как не было со стороны сотрудников LSSD приказа в Мегафон, что бы мой клиент остановил своё транспортное средство. Так же сотрудники LSSD инкриминировали статьи моему клиенту нарушив Процессуальный кодекс Штата Сан-Андреас, а именно Глава II статья 2, так как нельзя инкриминировать статьи во время задержания, сотрудники LSSD ещё нарушили конституционные права моего клиента, а так же презумпцию невиновности, Глава VI, статья 1 пункт 1, после чего, сотрудники LSSD провели первичный обыск и сорвали маску с моего клиента, хотя он находился в маске в своём личном транспортном средстве, а не в общественном месте, после чего отвезли моего клиента в Федеральную тюрьму и провели вторичный обыск и изъяли все нелегальное, но исходя из видеофиксации который мне предоставил мой клиент видно, что у моего клиента не было ничего нелегального, а так же прошу заметить что у моего клиента есть лицензия на оружие, так же мой клиент запрашивал адвоката, но сотрудники LSSD так и не сказали моему клиенту что адвокат не принял вызов, а так же сотрудники LSSD инкриминировали статьи 10.3 и 17.6, хотя по факту не было ограбления. Исковое требование: 1. Установить личности сотрудников LSSD 2. Признать сотрудников LSSD и его напарника виновными по статьям: 16.5, 16.4, 15.1, 15.6 3. Взыскать пользу истца 50.000$ в качестве моральной компенсации и 50.000$ в качестве материальной компенсации. 4. Возместить затраты на услуги адвоката согласно договору №50 5. Снять судимость с моего клиента Материалы дела: 1. Личное дело моего клиента с сайта ls.gov 2. Запись с боди камеры моего клиента 3.Лицензия моего клиента 4. Копия договора о предоставлении услуг Контактные данные истца: Номер телефона: 8845934 Адрес проживания или регистрации организации: Не имеет Эл. почта: LilCheach#8687 Копия паспорта: Копия паспорта Контактные данные представителя: Номер телефона: 8230973 Адрес проживания: Не имеет Эл. почта: Jack_Mercury#9200 Копия паспорта:Копия паспорта |