- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Olo Santos
Номер паспорта, ксерокопия паспорта
Номер телефона: 2092966
E-mail Address: bobby035602@sa.gov
Сведения о дате и времени произошедшего события: 15.02.2025 21:30.
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Arni Matveev
Место работы: GOV
Должность: Помощник прокурора
Номер телефона: -
E-mail address: dellreyaks @sa.gov
Номер паспорта, ксерокопия: -
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Olo Santos при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Написал обращение на то чтобы сотрудники прокуратуры на основании Главы 12, Статьи 99 Кодекса Министерства Юстиции штата San Andreas рассмотрели мое обращение. Проверьте их работу по данному обращению, есть предположение что они не совершали расследование по данному обращению. В последующем отклонили в обращении! Не обязательно должны быть задеты мои права, я пишу обращение на то чтобы сотрудники прокуратуры проверили его действия на законность!
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Подпись (Истец): olo
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Olo Santos
Номер паспорта, ксерокопия паспорта
Номер телефона: 2092966
E-mail Address: bobby035602@sa.gov
Сведения о дате и времени произошедшего события: 15.02.2025 21:30.
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Arni Matveev
Место работы: GOV
Должность: Помощник прокурора
Номер телефона: -
E-mail address: dellreyaks @sa.gov
Номер паспорта, ксерокопия: -
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Olo Santos при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Написал обращение на то чтобы сотрудники прокуратуры на основании Главы 12, Статьи 99 Кодекса Министерства Юстиции штата San Andreas рассмотрели мое обращение. Проверьте их работу по данному обращению, есть предположение что они не совершали расследование по данному обращению. В последующем отклонили в обращении! Не обязательно должны быть задеты мои права, я пишу обращение на то чтобы сотрудники прокуратуры проверили его действия на законность!
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 20000 моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям 15.6 17.5 15.1.1.
- Доказательства оплаты гос. пошлины: фотокарточка
- Доказательства правонарушения: гиперссылка
- Список свидетелей (если они имеются) -
Подпись (Истец): olo