В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Yuko SakuraiMitejnike
Ответчик: LSSD | SEB | SP| №8639
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Yuko SakuraiMitejnike
Ответчик: LSSD | SEB | SP| №8639
Исковое заявление №1327
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Yuko SakuraiMitejnike, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика LSSD | SEB | SP| №8639, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
06.01.24 в 23:34 ко мне подошел сотрудник LSSD показал жетон и выписал штраф на 2 моих машины за неправильную парковку на территории мясокомбината. Я не признаю свою вину, т.к. 25.10.23 вышел указ от департамента социальной защиты "О регулировании территории промышленной зоны" №S-07, где указано, цитата: "пешеходные зоны на данной территории объявить техническими, неподходящими по условиям для передвижения пешеходов; дорожную разметку на данной территории считать условной и необязательной к соблюдению" - конец цитаты. Считаю действия сотрудника LSSD не правомерными и ограничивающими мои права.
Исковые требования:
- Уволить сотрудника LSSD с жетоном LSSD | SEB | SP| №8639 с рядов Los Santos Sherif Department;
- Назначить ответственность сотруднику LSSD с жетоном LSSD | SEB | SP| №8639 в виде лишения свободы по следующим статьям УАК 15.6, 17.5, 15.1, 15.7 включая, но не ограничиваясь;
- Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$;
- Выплатить мне материальную компенсацию в размере 10.000$ за неправомерный штраф.
- Вернуть судебные издержки в размере 15.000$
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Гиперссылка]
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): Dayme Sakurai, Kasia Sakurai
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 6086999
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ [Гиперссылка на скриншот перевода].
Дата подачи искового заявления: 09.01.2024
Подпись : Yuko SakuraiMitejnike
Подпись : Yuko SakuraiMitejnike