- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Galina Voronina
Номер паспорта, ксерокопия паспорта истца: 295386, Номер телефона истца: 1500231
E-mail Address: .yuimino@sa.lssd
Сведения о дате и времени произошедшего события: 15.02.2025, 16:14
На гражданина Соединенных Штатов Америки: [FP - PSB | 0041]
Место работы: SASPA
Должность: неизвестна
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия:: неизвестно
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Galina Voronina при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я являюсь сотрудницей LSSD. Проводив задержание с дальнейшим арестом в Федеральной Тюрьме, после оформления ареста, сотрудник SASPA начал проводить задержание меня. Задержание основывалось на нарушении статьи 5.4.3 Этического Кодекса. После чего, как пояснил сотрудник в ходе задержания, меня задержали в подозрении в совершении преступления по статье 17.5 Уголовно-Административного Кодекса. После проведения некоторых пунктов задержания сотрудник SASPA меня отпустил.
Прошу принять во внимание тот факт, что согласно трактованию Верховного Суда №6 от 16.12.2024г. статья 17.5 может быть применена/вменена (ровно так, как и инкриминирована) только в случае нарушения ПОРЯДКА чего-либо (т.е. какой-либо закономерности действий, регламентированной Законодательством). Так же в этом трактовании описано, что статья может быть инкриминирована (ровно так же как и использована) только в рамках расследования сотрудниками Прокуратуры или FIB отдела IB, или в рамках судопроизводства.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Подпись (Истец): G. Voronina
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Galina Voronina
Номер паспорта, ксерокопия паспорта истца: 295386, Номер телефона истца: 1500231
E-mail Address: .yuimino@sa.lssd
Сведения о дате и времени произошедшего события: 15.02.2025, 16:14
На гражданина Соединенных Штатов Америки: [FP - PSB | 0041]
Место работы: SASPA
Должность: неизвестна
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия:: неизвестно
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Galina Voronina при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я являюсь сотрудницей LSSD. Проводив задержание с дальнейшим арестом в Федеральной Тюрьме, после оформления ареста, сотрудник SASPA начал проводить задержание меня. Задержание основывалось на нарушении статьи 5.4.3 Этического Кодекса. После чего, как пояснил сотрудник в ходе задержания, меня задержали в подозрении в совершении преступления по статье 17.5 Уголовно-Административного Кодекса. После проведения некоторых пунктов задержания сотрудник SASPA меня отпустил.
Прошу принять во внимание тот факт, что согласно трактованию Верховного Суда №6 от 16.12.2024г. статья 17.5 может быть применена/вменена (ровно так, как и инкриминирована) только в случае нарушения ПОРЯДКА чего-либо (т.е. какой-либо закономерности действий, регламентированной Законодательством). Так же в этом трактовании описано, что статья может быть инкриминирована (ровно так же как и использована) только в рамках расследования сотрудниками Прокуратуры или FIB отдела IB, или в рамках судопроизводства.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными.
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям 15.6, 15.1, 15.1.1, 16.5, а также по статьям, которые выявит суд.
- При возможном факте рецидива (либо повторном нарушении какой-либо статьи Уголовно-Административного Кодекса) привлечь ответчика к ответственности по всей строгости, предусмотренной Законодательством.
- В случае признания ответчика виновным, запретить работу в гос. структурах на сроке, предусмотренный Законодательством.
- Доказательства оплаты гос. пошлины:
- Доказательства правонарушения:
- Список свидетелей (если они имеются): -
Подпись (Истец): G. Voronina