Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1324

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ABREK_TOCHNO

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Abdurahmanjoba Abdurahmanovich.
Представитель истца: Не имеется.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины:$25.000​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия:Abdurahmanjoba Abdurahmanovich
Номер паспорта, ксерокопия:195301,Ксерокопия
Номер телефона:7814171
E-mail Address:wrqrwerwe_03864@sa.com

Ответчик №1:

Имя фамилия:Aqua Westwood
Место работы:FIB
Должность:Неизвестно
Номер телефона:Неизвестно
E-mail address:Неизвестно

Ответчик №2

Идентификационный знак: [FIB | D. Head HRT | 13824]
Место работы:FIB
Должность: D.Head HRT
Номер телефона:Неизвестно
E-mail address:Неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1324

Я сегодня был на почте и ко мне сотрудник подошел,говорит обыскивать меня будет,я не понял,сказал не будешь ты меня обыскивать и он меня сразу в кандалы,говорит 46.3ак мне инкриминирует,потом спрашивает,штраф платить будешь,я так подумал,если нет скажу он что мне его выписывать не будет,ну и сказал нет,а он значит реально не выписал мне,что я считаю нарушением потому что отказ от уплаты штрафа должен быть задокументирован на штраф тикете а не получен в устной форме,а он мне говорит что мол все ты едешь в тюрьму,а я ему что за такие действия он щас в тюрьму поедет,потом он что то бубнить начал,я не понял ничего,но потом он спросил мне права ясны,после этого начал миранду читать,и вроде я все понял,потом сказал ему что 46.3ак тут не будет потому что согласно статье 3.4 Закона о ЧП и ВП сотрудники имеют право без препятственно граждан и их автомобили обыскивать,и я думаю что он должен был меня насильно обыскать,то есть надеть наручники,обыскать и все,ну это я так думаю,потом мы в кпз приехали,и там был Миша,и я Мише кричал чтобы он меня спас от беззакония,но он меня не спас,я был разочарован,и поэтому вызвал адвоката,с надеждой что хотя бы он меня спасет,его в 15:11 вызвали как мне сказали,потом я им говорить начал что они закон даже хуже меня знают,но Аква был не согласен со мной,потом он начал говорить что я был то в ШД то в ПД,хотя я там не был,он я не знаю откуда это взял,потом спустя 3 минуты с вызова адвоката меня обыскали опять и посадили за 46.3ак.​

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1.Уплата судебной пошлины:*Вложение*
2.Фиксация с Боди камеры Истца:*Вложение*
3.Выписка из базы правонарушителей:*Вложение*

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. ОЦЕНИТЬ и/или ПРИЗНАТЬ действия сотрудников FIB незаконными и нарушающими права истца и привлечь его к соответствующей ответственности с последующим запретом на работу в гос структурах.
2. Признать задержание, гражданина незаконным.
3. ПРОВЕСТИ юридическую реабилитацию, в случае признания неправомерности действий ответчиков.
4. ВЗЫСКАТЬ с ответчиков $200.000, в числе которых :
1) $25.000 - уплата судебной пошлины
2) $175.000 - моральная компенсация​
ДАТА:16.09.2025
ПОДПИСЬ:A.Abdurahmanovich​

Последнее редактирование:
В Окружной суд штата San Andreas
От Истца Hasbula Schwarz
Номер паспорта: 195301
E-mail Address: wrqrwerwe_03864@sa.com​

Ходатайство
о cмене Истцом Имя и Фамилии
Я,Истец в рамках этого Иского Заявления,ходатайствую о том что я сменил имя на Hasbula Schwarz,более Имя и Фамилия Abdurahmanjoba Abdurahmanovich мне не пренадлежит

Дата: 16.09.2025
Подпись:H.Schwarz​

kruzhochek.png
THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

liniya_sc.png

Определение
об отказе в принятии искового заявления
16 cентября 2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
liniya_sc.png

Окружной суд штата San Andreas, в лице Окружного Судьи Paul Ocean, ознакомившись с материалами искового заявления DC-№1324 от гражданина Abdurahmanjoba Abdurahmanovich против cотрудников FIB Aqua Westwood и [FIB | D. Head HRT | 13824]

УСТАНОВИЛ:
16.09.2025 гражданин штата San-Andreas Abdurahmanjoba Abdurahmanovich обратилcя в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением DC-№1324 против cотрудников FIB Aqua Westwood и [FIB | D. Head HRT | 13824].

В исковом заявлении Abdurahmanjoba Abdurahmanovich просит суд (грамматика и пунктуация сохранены):
1. ОЦЕНИТЬ и/или ПРИЗНАТЬ действия сотрудников FIB незаконными и нарушающими права истца и привлечь его к соответствующей ответственности с последующим запретом на работу в гос структурах.​
2. Признать задержание, гражданина незаконным.​
3. ПРОВЕСТИ юридическую реабилитацию, в случае признания неправомерности действий ответчиков.​
4. ВЗЫСКАТЬ с ответчиков $200.000, в числе которых :​
1) $25.000 - уплата судебной пошлины​
2) $175.000 - моральная компенсация​

Cуд, рассмотрев исковое заявление, установил, что оно подано с нарушением установленных требований к подаче исковых заявлений. А именно п. 5 ч. 3 статьи 9.1 Судебного кодекса:

Статья 9.1. Форма и содержание заявления.
3. В исковом заявлении должны быть указаны:
5. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства;

В соответствии с ст. 18 ч.1 п. "а" cуд вправе отказать в принятии искового заявления:

Статья 18. Основания для отказа в принятии искового заявления.
1. Суд вправе отказать в принятии искового заявления при наличии следующих обстоятельств:
a) заявление подано в суд без соблюдения требований, установленных статьями 9.1 и 9.2 настоящего Кодекса;

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией, положениями Судебного Кодекса и Законами штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления к производству в Окружном суде штата Сан-Андреас - отказать.
2. Настоящее определение вступает в силу с момента публикации, и может быть обжаловано в порядке, установленном законом порядке.
Окружной судья штата Сан-Андреас
Paul Ocean
Подпись: P.Ocean

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху