Отказано Исковое заявление №1324

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ulquiorraez

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Olo Santos

Номер паспорта, ксерокопия паспорта
Номер телефона: 2092966
E-mail Address: bobby035602@sa.gov
Сведения о дате и времени произошедшего события: 15.02.2025 15:10

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Pavel Shein
Место работы: GOV
Должность: Заместитель Министра Юстиции
Номер телефона: -
E-mail address: asktaction@sa.gov
Номер паспорта, ксерокопия: -

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Olo Santos при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Был не примечательный рабочий день 10.02.2025, я выполнял свои прямые обязанности, далее покинул штат на некоторое время. После когда я прилетел в штат, понимаю что я уволен. Прошу проверить основания моего увольнения на законность из LSPD. Я утверждаю что мое увольнение было ни за что, т.к я отсутствовал в штате и ранее не было никаких нарушений как со стороны закона так и со стороны устава! Подал обращение в прокуратуру они его отклонили в связи с окончанием срока обжалования действий сотрудника. Я обращение подал во время а то что его рассмотрели поздно и отклонили, это не от меня зависит!

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 20000 моральной компенсации.
  3. Признать ответчика виновным по статьям 15.6 17.5 15.1.1.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: фотокарточка
  2. Доказательства правонарушения: гиперссылка
  3. Список свидетелей (если они имеются) -
Дата подачи: 15.02.2025
Подпись (Истец): olo

sDIBDas.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение об отказе в принятии иска к производству
15.02.2025
yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Olo Santos
ОТВЕТЧИК: Pavel Shein
Исковое заявление №1324
AH#0003489

Исковые требования:
  1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 20000 моральной компенсации.
  3. Признать ответчика виновным по статьям 15.6 17.5 15.1.1.

yxA2u3Q.png

СУД УСТАНОВИЛ

(1). Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд пришел к выводу, что данное исковое заявление не соответствует нормам и формам, описанным в Главе IX (9) Судебного кодекса, а также на основании Главы X (10), Статьи 10.1.5 В случае если при подаче искового заявления в Окружной суд, Ответчиком в общем порядке является лицо, обладающее неприкосновенностью, в соответствии с законом «О неприкосновенности должностных лиц» , суд находит возможным настоящее исковое заявление отклонить.
yxA2u3Q.png

СУД ОПРЕДЕЛИЛ

(a). В принятии искового заявления №1324 отклонить;

(b). Настоящее определение вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале штата San-Andreas;

(c). Определение составлено окружным судьей Vapo Hilfiger и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas в Апелляционной инстанции, в течение 72-ух часов после вступления данного определения в законную силу.
yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png

ОРУЖНОЙ СУДЬЯ
Vapo Hilfiger
Без названия (3).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху