Отказано Исковое заявление №1322

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boris S.Weaver

Участник
Пользователь

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: [Boris S.Weaver].

Исковое заявление №DC1322
Я, гражданин и сотрудника Emeregency Medical Service [Boris S.Weaver], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Ассистента Главного Врача Emeregency Medical Service [Martin Martini], данный сотрудник Emeregency Medical Service превысил свои должностные полномочия, прояил халатность и тем самым затронову мои права и законные интересы, а именно мне как сотруднику Emergency Medical Service был выдана дисциплинарное взыскание в виде строгого выговора якобы за нарушение внутреннего устава Emeregency Medical Service пункт 8.10
8.10 Внешний вид сотрудника EMS при исполнении должностных обязанностей, и в рабочие часы, должен соответствовать Этическому Кодексу.
выговор был амнистирован Заместителем Главного Врача Emeregency Medical Service Slava Gagarin, но данный момент не отменяет факта нарушений со стороны Ассистента Главного Врача Martin Martini.

Десятигаллонная шляпа или в простонародье Стетсон является символом американского народа и нашей культуры, учитвая то что мы живем на юго-западе США то данный акксесуар уже является народным достоянием и не может быть никак запрещен для ношения гражданам соединенных штатов и гостей нашей страны и действия Ассистента Главного Врача Emeregency Medical Service [Martin Martini] неприемлимы и оскорбительны для меня как гражданина Соединенных Штатов Америки.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта:
2. Доказательства правонарушения:

3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Seth Hughes, Slava Gagarin
4. Электронная почта (Discord) и телефон: LORD001#[email protected], 5921219

Дата подачи заявления: 18.06.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
Boris S.Weaver

David Bonesco

Начинающий
Пользователь

356363.png

Федеральный окружной суд
г. Лос-Сантос, Капитолий
№1322-ФОС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
Об отказе исковых требований

1634853153350.png

Федеральный Суд, в лице судьи David Immortal рассмотрев исковое заявление от Boris Weaver , руководствуясь положениями Конституции, Конституционным законом “О Судебной системе Штата Сан-Андреас” и другими нормативным и нормативно-правовыми актами

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии искового заявление №DC1322 отказать, возвратить все материалы иксодового заявления заявителю, в связи с отсутствием состава преступления.
  2. Настоящее Определение может быть обжаловано в Верховном суде в порядке апелляции или кассации в течении 10 суток, вступает в силу с момента официальной опубликовании.
Федеральный судья
David Immortal
23.06.2022
Подпись2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху