Рассмотрено Исковое заявление №1321

• Автор темы Автор темы xynd
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xynd

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Anthony Kunini
Номер паспорта, ксерокопия: 56604
Номер телефона: 4163062
E-mail Address: xynd.@sa.com
Сведения о дате и времени произошедшего события: 10.01.2025 в 23:17

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Macksim_Moraya
Место работы: GOV | Министерство Юстиции | Прокуратура
Должность: Помощник прокурора Macksim_Moraya
Номер телефона: неизвестен
E-mail address: неизвестен
Номер паспорта, ксерокопия: неизвестен
-
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Denis Riot
Место работы: GOV | Министерство Юстиции | Прокуратура
Должность: Окружной прокурор Denis Riot
Номер телефона: неизвестен
E-mail address: неизвестен
Номер паспорта, ксерокопия: неизвестен​

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Anthony Kunini при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

09.02.2025 я подал обращение в прокуратуру "ОБРАЩЕНИЕ № PO-2089" которое взялся рассматривать пом. прокурора Macksim_Moraya уведомив меня на по e-mail. Пом. прокурора авторизовал постановление под номером DJP - 3733, но спустя некоторое время отменил постановление DJP - 3733 новым постановлением под номером DJP - 3736 и закрыл мое обращение решением DJ-C-0340. Аргументируя Главой 12 ст.105 ч.2. Но, на моей боди-камере отлично виден идентификационный знак субъекта обращения. В ходе личной переписки по средствам e-mail с пом. прокурора он пояснил что субъект обращения не является сотрудником LSPD, но ведь это не отменяет его деяние за которые он должен понести наказание. Но, хочу высказать свой комментарий по этому поводу субъект задержания по сей день является сотрудником LSPD, так как 11.02.2025 я находился в штате и видел данного сотрудника с таким жетоном, но я был вне рабочее время и без боди камеры. Поэтому я считаю что нужно дополнительное расследование по данному делу. Так как пом. прокурора отозвал постановление основываясь на информации от подозреваемого, в чем он сам признался в личной переписки по e-mail фото прилагаю(Моя личная почта и я имею право разглашать данные полученные на нее). Я считаю что пом. прокурора нарушил статью 16.7 что повлекло за собой статью 15.6. А так же прокурора, так как его подпись стоит на всех документах относящихся к данному обращению.​

Исходя из вышесказанного, прошу суд:
  1. Признать действия ответчиков неправомерными.
  2. Запретить кадровые изменения и отстранить на время расследования.
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 60.000 моральный вред.
  4. Признать ответчиков виновными по статьям 16.7 | 15.6 УАК
  5. Проанализировать всю ситуацию и вынести справедливое решение.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
  1. Доказательства оплаты гос. пошлины: ДОКАЗАТЕЛЬСТВО.
  2. Доказательства правонарушения: Решение о закрытии | Переписка с e-mail
  3. Список свидетелей (если они имеются). Отсутствует.
Дата подачи: 11.02.2025
Подпись (Истец)
: Anthony K.

sDIBDas.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение об принятии искового заявления к производству
11.02.2025
yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Anthony Kunini
ОТВЕТЧИК: Macksim_Moraya, Denis Riot
Исковое заявление №1321
AH#0003449

Исковые требования:

yxA2u3Q.png

СУД УСТАНОВИЛ

(1). Рассмотрев исковое заявление №1321, суд приходит к выводу о том, что настоящее исковое заявление соответствует требованиям и нормам, установленным Главой IX Судебного кодекса штата San-Andreas. На основании указанного суд считает возможным принять данное исковое заявление к судопроизводству и перейти дальнейшему рассмотрению в порядке, предусмотренном действующим законодательством.
yxA2u3Q.png

СУД ОПРЕДЕЛИЛ

(a). Оставить данное исковое заявление без движения, до выяснения ряда юридически значимых факторов;
(b). Направить данное исковое заявление в офис прокуратуры штата San-Andreas с целью проведения досудебных следственных мероприятий и выяснения всех обстоятельств дела;
(c). Суд оставляет за собой право провести дополнительные мероприятия в рамках установленных полномочий, чтобы полностью установить истину по данному исковому заявлению;
(d). После завершения расследования, судья Kano Kamishiro должен быть незамедлительно уведомлен о результатах расследования;
(e). Настоящее определение вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале штата San-Andreas;
(f). Определение составлено апелляционным судьей Kano Kamishiro и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas в Апелляционной инстанции, в течение 72-ух часов после вступления данного определения в законную силу.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУДЬЯ
Kano Kamishiro

Подпимь.png

Последнее редактирование:
sDIBDas.png

Определение об принятии искового заявления к производству
12.02.2025
yxA2u3Q.png

Исковое заявление №1321
AH#0003465

Исковые требования:

yxA2u3Q.png

СУД УСТАНОВИЛ

(1). Рассмотрев исковое заявление №1321, суд приходит к выводу о том, что настоящее исковое заявление соответствует требованиям и нормам, установленным Главой IX Судебного кодекса штата San-Andreas. На основании указанного суд считает возможным принять данное исковое заявление к судопроизводству и перейти дальнейшему рассмотрению в порядке, предусмотренном действующим законодательством.
yxA2u3Q.png

СУД ОПРЕДЕЛИЛ

(a). Признать постановление окружного суда AH#0003449 нелегетимным;
(a1). Оставить данное исковое заявление без движения, до выяснения ряда юридически значимых факторов;
(b). Направить данное исковое заявление в офис Управления IB Штата Сан-Андреас с целью проведения досудебных следственных мероприятий и выяснения всех обстоятельств дела;
(c). Суд оставляет за собой право провести дополнительные мероприятия в рамках установленных полномочий, чтобы полностью установить истину по данному исковому заявлению;
(d). После завершения расследования, судья Kano Kamishiro должен быть незамедлительно уведомлен о результатах расследования;
(e). Настоящее определение вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале штата San-Andreas;
(f). Определение составлено апелляционным судьей Kano Kamishiro и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas в Апелляционной инстанции, в течение 72-ух часов после вступления данного определения в законную силу.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУДЬЯ
Kano Kamishiro

Подпись.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Anthony Kunini
в Окружной суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №1321

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Anthony Kunini, являясь истцом, подаю ходатайство о прекращении судопроизводства по данному исковому заявлению.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о прекращении судопроизводства ввиду примирения сторон

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
Доказательства: -
Контакты (телефон и почта): 4163062, xynd.@ls.gov

Дата подачи ходатайства: 14.02.2025
Подпись: Anthony K.​

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Macksim Moraya
в Окружной суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №1321

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Macksim Moraya , являясь ответчиком, подаю ходатайство о прекращении судопроизводства по данному исковому заявлению.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о прекращении судопроизводства ввиду примирения сторон

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
Доказательства: -
Контакты (телефон и почта): 9434132, makosin965@ls.gov

Дата подачи ходатайства: 14.02.2025
Подпись: Macksim.M

sDIBDas.png

Определение о принятии ходатайства и удовлетворении ходатайств
15.02.2025
yxA2u3Q.png

Исковое заявление №1321
AH#0003496

Исковые требования
yxA2u3Q.png

СУД УСТАНОВИЛ

(1). Ходатайства Anthony Kunini и Macksim_Moraya подано в порядке, предусмотренном законодательством, и содержит все необходимые данные и приложения, подтверждающие его обоснованность. Представленные материалы свидетельствуют о наличии оснований для передачи дела в судопроизводство.
yxA2u3Q.png

СУД ОПРЕДЕЛИЛ

(a). Принять ходатайства поданные истцом Anthony Kunini и ответчиком Macksim_Moraya о прекращении судопроизводства из-за примирения сторон;
(b). Отозвать запрос направленный в Управления IB Штата Сан-Андреас с целью проведения досудебных следственных мероприятий и выяснения всех обстоятельств дела;
(c). Исковое заявление №1321 считается закрытым.
(d). Настоящее определение вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале штата San-Andreas;
(e). Определение составлено апелляционным судьей Kano Kamishiro и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas в Апелляционной инстанции, в течение 72-ух часов после вступления данного определения в законную силу.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png
АПЕЛЛЯИОННЫЙ СУДЬЯ
Kano Kamishiro
Подпись.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху