- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Anthony Kunini
Номер паспорта, ксерокопия: 56604
Номер телефона: 4163062
E-mail Address: xynd.@sa.com
Сведения о дате и времени произошедшего события: 10.01.2025 в 23:17
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Macksim_Moraya
Место работы: GOV | Министерство Юстиции | Прокуратура
Должность: Помощник прокурора Macksim_Moraya
Номер телефона: неизвестен
E-mail address: неизвестен
Номер паспорта, ксерокопия: неизвестен
-
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Denis Riot
Должность: Окружной прокурор Denis Riot
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Anthony Kunini
Номер паспорта, ксерокопия: 56604
Номер телефона: 4163062
E-mail Address: xynd.@sa.com
Сведения о дате и времени произошедшего события: 10.01.2025 в 23:17
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Macksim_Moraya
Должность: Помощник прокурора Macksim_Moraya
-
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Denis Riot
Должность: Окружной прокурор Denis Riot
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Anthony Kunini при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
09.02.2025 я подал обращение в прокуратуру "ОБРАЩЕНИЕ № PO-2089" которое взялся рассматривать пом. прокурора Macksim_Moraya уведомив меня на по e-mail. Пом. прокурора авторизовал постановление под номером DJP - 3733, но спустя некоторое время отменил постановление DJP - 3733 новым постановлением под номером DJP - 3736 и закрыл мое обращение решением DJ-C-0340. Аргументируя Главой 12 ст.105 ч.2. Но, на моей боди-камере отлично виден идентификационный знак субъекта обращения. В ходе личной переписки по средствам e-mail с пом. прокурора он пояснил что субъект обращения не является сотрудником LSPD, но ведь это не отменяет его деяние за которые он должен понести наказание. Но, хочу высказать свой комментарий по этому поводу субъект задержания по сей день является сотрудником LSPD, так как 11.02.2025 я находился в штате и видел данного сотрудника с таким жетоном, но я был вне рабочее время и без боди камеры. Поэтому я считаю что нужно дополнительное расследование по данному делу. Так как пом. прокурора отозвал постановление основываясь на информации от подозреваемого, в чем он сам признался в личной переписки по e-mail фото прилагаю(Моя личная почта и я имею право разглашать данные полученные на нее). Я считаю что пом. прокурора нарушил статью 16.7 что повлекло за собой статью 15.6. А так же прокурора, так как его подпись стоит на всех документах относящихся к данному обращению.
Я, гражданин штата Сан Андреас – Anthony Kunini при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
09.02.2025 я подал обращение в прокуратуру "ОБРАЩЕНИЕ № PO-2089" которое взялся рассматривать пом. прокурора Macksim_Moraya уведомив меня на по e-mail. Пом. прокурора авторизовал постановление под номером DJP - 3733, но спустя некоторое время отменил постановление DJP - 3733 новым постановлением под номером DJP - 3736 и закрыл мое обращение решением DJ-C-0340. Аргументируя Главой 12 ст.105 ч.2. Но, на моей боди-камере отлично виден идентификационный знак субъекта обращения. В ходе личной переписки по средствам e-mail с пом. прокурора он пояснил что субъект обращения не является сотрудником LSPD, но ведь это не отменяет его деяние за которые он должен понести наказание. Но, хочу высказать свой комментарий по этому поводу субъект задержания по сей день является сотрудником LSPD, так как 11.02.2025 я находился в штате и видел данного сотрудника с таким жетоном, но я был вне рабочее время и без боди камеры. Поэтому я считаю что нужно дополнительное расследование по данному делу. Так как пом. прокурора отозвал постановление основываясь на информации от подозреваемого, в чем он сам признался в личной переписки по e-mail фото прилагаю(Моя личная почта и я имею право разглашать данные полученные на нее). Я считаю что пом. прокурора нарушил статью 16.7 что повлекло за собой статью 15.6. А так же прокурора, так как его подпись стоит на всех документах относящихся к данному обращению.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчиков неправомерными.
- Запретить кадровые изменения и отстранить на время расследования.
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 60.000 моральный вред.
- Признать ответчиков виновными по статьям 16.7 | 15.6 УАК
- Проанализировать всю ситуацию и вынести справедливое решение.
- Доказательства оплаты гос. пошлины: ДОКАЗАТЕЛЬСТВО.
- Доказательства правонарушения: Решение о закрытии | Переписка с e-mail
- Список свидетелей (если они имеются). Отсутствует.
Подпись (Истец): Anthony K.