- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Bobby Popcorn
Номер паспорта (ID-card): 34
Номер телефона: 6705321
Электронная почта: zaocfg@sa.usa
Данные ответчика:
Имя фамилия: Adam Mayer
Место работы: SASPA
Должность: Заместитель Начальника Тюрьмы
Идентификационный знак: Отсутствует
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
1. Копия паспорта истца: Ксерокопия паспорта
2. Доказательства: BODYCAM_N34
3. Иные материалы: Чек Покупки
На основании изложенного прошу Уважаемый Суд:
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Bobby Popcorn
Номер паспорта (ID-card): 34
Номер телефона: 6705321
Электронная почта: zaocfg@sa.usa
Данные ответчика:
Имя фамилия: Adam Mayer
Место работы: SASPA
Должность: Заместитель Начальника Тюрьмы
Идентификационный знак: Отсутствует
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
02 мая 2025 года я, сотрудник SASPA, занимавший должность Старшего Надзирателя, добросовестно и в полном соответствии с установленными требованиями осуществлял надзорную и воспитательную деятельность в отношении заключённых тюрьмы Болингброук. В процессе исполнения своих служебных обязанностей мною не допускалось нарушений дисциплины, и на момент увольнения я не имел каких-либо действующих дисциплинарных взысканий.
Несмотря на это, в указанный день я был незаконно уволен по инициативе сотрудника Adam Mayer, по основаниям, не предусмотренным действующим трудовым законодательством. Увольнение было произведено на основании личной неприязни, что является нарушением статьи 21, части 1, пункта А Трудового кодекса Штата San Andreas. Законные основания для увольнения отсутствовали.
Кроме того, в тот же день я был подвергнут незаконному задержанию с нарушением Главы II, статьи 1, части 2 Процессуального кодекса штата San Andreas. Задержание осуществлено без разъяснения причин, чем нарушена Глава II, статья 2, пункт А указанного кодекса.
В процессе незаконного задержания у меня было изъято лично принадлежащее мне имущество — именной золотой кольт, приобретённый мной на законных основаниях и используемый в служебной деятельности в рамках имеющейся лицензии коллекционера WCL-093. Изъятие было произведено без оформления соответствующих документов и законных оснований.
После изъятия имущества и задержания я был принудительно конвоирован за пределы территории SASPA, что нарушает мои трудовые и гражданские права.
Дополнительно прошу суд обратить внимание на факт использования ответчиками поддельного нагрудного знака, что свидетельствует о проведении заведомо незаконных процессуальных действий в отношении меня.
Несмотря на это, в указанный день я был незаконно уволен по инициативе сотрудника Adam Mayer, по основаниям, не предусмотренным действующим трудовым законодательством. Увольнение было произведено на основании личной неприязни, что является нарушением статьи 21, части 1, пункта А Трудового кодекса Штата San Andreas. Законные основания для увольнения отсутствовали.
Кроме того, в тот же день я был подвергнут незаконному задержанию с нарушением Главы II, статьи 1, части 2 Процессуального кодекса штата San Andreas. Задержание осуществлено без разъяснения причин, чем нарушена Глава II, статья 2, пункт А указанного кодекса.
В процессе незаконного задержания у меня было изъято лично принадлежащее мне имущество — именной золотой кольт, приобретённый мной на законных основаниях и используемый в служебной деятельности в рамках имеющейся лицензии коллекционера WCL-093. Изъятие было произведено без оформления соответствующих документов и законных оснований.
После изъятия имущества и задержания я был принудительно конвоирован за пределы территории SASPA, что нарушает мои трудовые и гражданские права.
Дополнительно прошу суд обратить внимание на факт использования ответчиками поддельного нагрудного знака, что свидетельствует о проведении заведомо незаконных процессуальных действий в отношении меня.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Ксерокопия паспорта
2. Доказательства: BODYCAM_N34
3. Иные материалы: Чек Покупки
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании изложенного прошу Уважаемый Суд:
- Признать моё увольнение незаконным и восстановить меня в занимаемой должности в структуре SASPA.
- Признать факт незаконного задержания и нарушения моих процессуальных прав.
- Обязать ответчика возвратить незаконно изъятое имущество.
- Провести проверку на предмет использования поддельного служебного нагрудного знака и принять соответствующие меры.
Дата подачи искового заявления: 03.05.2025
Подпись истца или его представителя:BobbyPopcorn
Подпись истца или его представителя:BobbyPopcorn