Рассмотрено Исковое заявление №1320

• Автор темы Автор темы SOFIC
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOFIC

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Bobby Popcorn
Номер паспорта (ID-card): 34
Номер телефона: 6705321
Электронная почта: zaocfg@sa.usa

Данные ответчика:
Имя фамилия: Adam Mayer
Место работы: SASPA
Должность: Заместитель Начальника Тюрьмы
Идентификационный знак: Отсутствует

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

02 мая 2025 года я, сотрудник SASPA, занимавший должность Старшего Надзирателя, добросовестно и в полном соответствии с установленными требованиями осуществлял надзорную и воспитательную деятельность в отношении заключённых тюрьмы Болингброук. В процессе исполнения своих служебных обязанностей мною не допускалось нарушений дисциплины, и на момент увольнения я не имел каких-либо действующих дисциплинарных взысканий.

Несмотря на это, в указанный день я был незаконно уволен по инициативе сотрудника Adam Mayer, по основаниям, не предусмотренным действующим трудовым законодательством. Увольнение было произведено на основании личной неприязни, что является нарушением статьи 21, части 1, пункта А Трудового кодекса Штата San Andreas. Законные основания для увольнения отсутствовали.

Кроме того, в тот же день я был подвергнут незаконному задержанию с нарушением Главы II, статьи 1, части 2 Процессуального кодекса штата San Andreas. Задержание осуществлено без разъяснения причин, чем нарушена Глава II, статья 2, пункт А указанного кодекса.

В процессе незаконного задержания у меня было изъято лично принадлежащее мне имущество — именной золотой кольт, приобретённый мной на законных основаниях и используемый в служебной деятельности в рамках имеющейся лицензии коллекционера WCL-093. Изъятие было произведено без оформления соответствующих документов и законных оснований.

После изъятия имущества и задержания я был принудительно конвоирован за пределы территории SASPA, что нарушает мои трудовые и гражданские права.

Дополнительно прошу суд обратить внимание на факт использования ответчиками поддельного нагрудного знака, что свидетельствует о проведении заведомо незаконных процессуальных действий в отношении меня.​

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: Ксерокопия паспорта
2. Доказательства: BODYCAM_N34
3. Иные материалы: Чек Покупки

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании изложенного прошу Уважаемый Суд:
  1. Признать моё увольнение незаконным и восстановить меня в занимаемой должности в структуре SASPA.
  2. Признать факт незаконного задержания и нарушения моих процессуальных прав.
  3. Обязать ответчика возвратить незаконно изъятое имущество.
  4. Провести проверку на предмет использования поддельного служебного нагрудного знака и принять соответствующие меры.

Дата подачи искового заявления: 03.05.2025
Подпись истца или его представителя:BobbyPopcorn​

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии настоящего искового заявления и оставлении его без движения
3 мая 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, однако ввиду их малозначительности оно подлежит принятию к производству.

При этом суд считает необходимым оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять исковое заявление №1320 к производству Федерального суда штата Сан-Андреас.

2. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, и предоставления материалов расследования (в том числе паспортные данные, запись(и) с боди-камер) и мотивированного заключения в канцелярию Федерального суда в срок, не превышающий 96 (девяносто шести) часов с момента получения настоящего определения. Разъяснить прокуратуре, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Направить материалы настоящего дела в Секретную службу для уведомления сторон о принятии искового заявления к производству Федерального суда в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда. Разъяснить Секретной службе, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

4. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Chinorys Lee
C.Lee

В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Bobby Popcorn
Номер паспорта (ID-card): 34
Номер телефона: 6705321
Электронная почта: zaocfg@sa.usa

ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь, в рамках рассмотрения дела прошу привлечь к участию в деле в качестве соответчика сотрудника SASPA, который, по моему утверждению, совершил незаконное задержание. Указанный сотрудник идентифицирован по следующей информации:
Нагрудный жетон: SASPA | Head.RIP | №37846 | R.M.

С уважением, Bobby Popcorn

Дата подачи ходатайства: 03.05.2025
Подпись заявителя: Bobby Popcorn​

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об удовлетворении ходатайства
3 мая 2025 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с ходатайством направленным от гражданина Bobby Popcorn,​

УСТАНОВИЛ:

Ходатайство подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, при этом суд находит его основательным, в связи с чем подлежащим удовлетворению.

Рассмотрев ходатайство истца о привлечении ответчика №2 к участию в деле и установив, что представленные доводы свидетельствуют о возможной причастности указанного лица к обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, суд приходит к следующему: В соответствии с Судебным кодексом суд вправе истребовать доказательства и привлечь к рассмотрению дела дополнительных ответчиков при наличии достаточных оснований. Обстоятельства дела указывают на необходимость проведения прокурорской проверки в отношении ответчика №2, включая установление его роли в спорных правоотношениях.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Ходатайство гражданина Bobby Popcorn - удовлетворить.

2. Привлечь гражданина Rafik Mayer [н.п. 37846] к настоящему судопроизводству в качестве ответчика №2.

3. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру для проведения расследования в отношении ответчика №2 по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении. Прокуратуру обязать предоставить указанные материалы и заключение в канцелярию Федерального суда в срок, не превышающий 96 (девяносто шести) часов с момента получения настоящего определения. Разъяснить прокуратуре, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

4. Направить материалы настоящего дела в Секретную службу для уведомления гражданина Rafik Mayer [н.п. 37846] о его приобщении в качестве ответчика №2 к настоящему судопроизводству Федерального суда в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда. Разъяснить Секретной службе, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

5. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Chinorys Lee
C.Lee

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

от 04.05.2025​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Adriano Prokyratura, ознакомившись с требованиями суда,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. Принял дело по исковому заявлению к собственному производству;
2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.

OnlineSignatures.net-797-Adriano Prokyratura .png

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о передаче дела по подсудности
4 мая 2025 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта "г" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:

Дело неподсудно данному суду. В связи с этим суд считает необходимым передать материалы настоящего искового заявления в Верховный суд.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Передать материалы настоящего искового заявления в Верховный суд штата SA.

2. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.

Федеральный судья
Chinorys Lee
C.Lee

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху