В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lambo Yankee.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lambo Yankee.
Исковое заявление №132
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
18.12.2021 примерно в 23:00 я прошел на территорию КПЗ LSPD т.к. никто меня не предупредил о том, что туда заходить нельзя. Агент USSS с жетоном [USSS | SAD | 1188] заметил с моей стороны нарушение законодательства УАК SA, а именно статью 12.7 и начал процесс задержания. Ознакомившись со своими правами я потребовал адвоката, которого данный агент не вызвал. Прошу учесть что адвокаты в кпз были, и один из них подошел чтобы предоставить свои услуги. Агент USSS ответил "сейчас я проведу обыск" и дальше что то непонятное. После проведения данного обыска он повел меня к решетке КПЗ и попросил подождать, пока он вызовет офицера для проведения процедуры ареста. Как итог, я был передан сотруднику LSPD, который меня и посадил.
Исходя из вышеперечисленного ходатайствую:
1. Установить личность агента USSS с жетоном [USSS | SAD | 1188]
2. Изъять видеозапись моего задержания у агента USSS с жетоном [USSS | SAD | 1188].
3. В случае отсутствия у агента записи задержания снять видеофайлы с камер КПЗ LSPD в следующие временные промежутки: 18.12.2021г 22:55-23:20
4. Признать агента USSS с жетоном [USSS | SAD | 1188] виновным в ущемлении моих конституционных прав, а также виновным в нарушении статей 15.1, 15.6 УАК SA.
5. Выплатить мне компенсацию в размере 50.000$ со стороны GOV.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *тык*
2. Доказательство нарушения: записи с камер кпз LSPD ((записи с камер))
3. Номер телефона и почта((discord)): [email protected] (( Dykalis#0920)) телефон:5225815
Дата подачи заявления: 19.12.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Lambo