В Верховный Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jacob Kotov
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jacob Kotov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на Заместителя Заведующего отделения HA Erik Giuliano, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения.
Я, будучи сотрудником EMS а точнее будучи на должности "Фармацевт" исполнял свою роботу профессионально.
После чего 05.12.2023 года примерно в 16:01 заместитель заведующего отделения HA, пользуясь своими Должностными Полномочиями подписал указ об отстранении меня с должности "Фармацевт" с расторжением трудового контракта, а так же не поставив меня в известность и без каких либо на то причин и доказательств по (статье 7.2. ТК), хотя без постановление не мог такое сделать.
На основании вышеизложенного прошу суд:
- Истребовать у Ответчика все доказательства, атак же видео-фиксацию моего нарушения
- Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
- Взыскать с Ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере - 90000$;
- Компенсировать затраты на судебные издержки в случае, если будет доказан факт правонарушения со стороны Ответчика;
- Отстранить ответчика от исполнения им своих должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств.
- Ксерокопию вашего паспорта: паспорт
- Доказательства правонарушения: Видеозапись нарушения - Истребовать у Ответчикаю. Увольнение.
- Список свидетелей (если они имеются): нету
- Номер телефона, почта : 5510127, s.t.a.s.1.k.
- Доказательства подлинного платежного поручения истца об уплате судебной пошлины ( Пошлина уплачивается на счет Председателя
Дата подачи заявления: 06.12.2023
Подпись Истца или его представителя: J.Kotov